Na próxima semana, o Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) vai promover dois cursos voltados para profissionais do setor.
De 29 a 31 de agosto, vai ser realizada uma oficina de croissant. Durante o curso, os alunos vão aprender a preparar croissant, pain au chocolate e pain au raisin. A programação ainda conta com técnicas de preparação.
Gratuitas para profissionais das padarias associadas à entidade, as aulas serão realizadas na unidade do Senai da Lagoinha.
No mesmo período, de 27 a 31 de agosto, atendentes de padarias terão a oportunidade de aprimorar suas habilidades de atendimento por meio do curso “Relações de Sucesso – o novo perfil de atendimento”.
Competência técnica e competência pessoal, relações interpessoais, trabalho em equipe, comunicação, ética e etiqueta profissional são alguns aspectos a serem trabalhados no conteúdo programático.
O treinamento vai ser realizado na sede da Amipão, no bairro Funcionários. O investimento é de R$ 145 para associados e R$ 290 para não associados.
Serviço
Oficina de Croissant
Quando? 29 a 31 de agosto, das 13h às 17h
Onde? Senai – avenida Antônio Carlos, 561 – Lagoinha
Quanto? Oficina gratuita para profissionais de padarias associadas à entidade
Curso “Relações de Sucesso – novo perfil de atendimento”
Quando? De 27 a 31 de agosto, das 15h às 19h
Onde? Amipão Matriz – Av. do Contorno, 4610, 2º andar, Funcionários
Quanto? R$ 145 para associados e R$ 290 para não associados
Inscrições: pelo telefone (31) 3282-7559