Ingredientes
- 250g de bacalhau em lascas dessalgado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de pimentão amarelo
- 1/2 xícara de pimentão vermelho
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola média em cubinhos
- 1 colher de sopa de açafrão da terra
- ½ colher de sopa de páprica picante
- ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 2 ovos cozidos
- 500g de arroz cozido
- Sal a gosto
- ½ xícara de salsa e cebolinha picadas
- 1 xícara e meia de água
- 1 colher de café de pimenta calabresa
Modo de preparo da Arroz de Bacalhau
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates, os pimentões, a páprica, açafrão da terra, pimenta calabresa e refogue.
- Junte o bacalhau dessalgado, dê uma refogada e acrescente a água para cozinhar o bacalhau.
- Depois de cozido, junte o arroz já cozido e envolva no molho de bacalhau.
- Finalize com o cheiro verde picado e decore com ovos cozidos.