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Arroz de Bacalhau

14/04/2022 às 16h11
Arroz de Bacalhau
Você gosta de receitas tradicionais de páscoa? Aprenda a fazer esse prato maravilhoso. (Reprodução/CozinhAZ)

Ingredientes

  • 250g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de pimentão amarelo
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 1 colher de sopa de açafrão da terra
  • ½ colher de sopa de páprica picante
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos
  • 500g de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 1 xícara e meia de água
  • 1 colher de café de pimenta calabresa

Modo de preparo da Arroz de Bacalhau

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente os tomates, os pimentões, a páprica, açafrão da terra, pimenta calabresa e refogue.
  3. Junte o bacalhau dessalgado, dê uma refogada e acrescente a água para cozinhar o bacalhau.
  4. Depois de cozido, junte o arroz já cozido e envolva no molho de bacalhau.
  5. Finalize com o cheiro verde picado e decore com ovos cozidos.

Asafe Alcântara

Coordenador de mídias digitais e repórter, no BHAZ, desde setembro de 2021. Atualmente concilia como repórter na Record TV Minas. Jornalista graduado pelo UNI-BH, com experiência em redações de veículos de comunicação, como RedeTV! BH, TV Band Minas, TV Alterosa, TV Anhanguera (afiliada Globo GO), TV Justiça e CNN Brasil.
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Asafe Alcântara

Email: [email protected]

Coordenador de mídias digitais e repórter, no BHAZ, desde setembro de 2021. Atualmente concilia como repórter na Record TV Minas. Jornalista graduado pelo UNI-BH, com experiência em redações de veículos de comunicação, como RedeTV! BH, TV Band Minas, TV Alterosa, TV Anhanguera (afiliada Globo GO), TV Justiça e CNN Brasil.

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