Arroz de Bacalhau

Ingredientes

  • 250g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de pimentão amarelo
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 1 colher de sopa de açafrão da terra
  • ½ colher de sopa de páprica picante
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos
  • 500g de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 1 xícara e meia de água
  • 1 colher de café de pimenta calabresa

Modo de preparo da Arroz de Bacalhau

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente os tomates, os pimentões, a páprica, açafrão da terra, pimenta calabresa e refogue.
  3. Junte o bacalhau dessalgado, dê uma refogada e acrescente a água para cozinhar o bacalhau.
  4. Depois de cozido, junte o arroz já cozido e envolva no molho de bacalhau.
  5. Finalize com o cheiro verde picado e decore com ovos cozidos.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 4 / 5. 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas