Bolinho de Mandioca recheado com Carne Moída

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ramo de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de água
  • 500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência

Modo de Preparo do Bolinho de Mandioca

Esta receita rende até 25 bolinhos de mandioca com carne moída. Você consegue preparar tudo em até uma hora.

  1. Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos.
  2. Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve.
  3. Refogue a carne moída como de costume, deixe ela bem sequinha, sem água.
  4. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez.
  5. Amasse até ficar homogênea.
  6. Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem.
  7. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando.
  8. Fritar em óleo bem quente.

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