Bolinho de Mandioca recheado com Carne Moída
Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 1 ramo de cebolinha verde
- 1 colher de sopa de sal
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 2 copos de água
- 500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência
Modo de Preparo do Bolinho de Mandioca
Esta receita rende até 25 bolinhos de mandioca com carne moída. Você consegue preparar tudo em até uma hora.
- Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos.
- Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve.
- Refogue a carne moída como de costume, deixe ela bem sequinha, sem água.
- Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez.
- Amasse até ficar homogênea.
- Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem.
- Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando.
- Fritar em óleo bem quente.