Mousse de Maracujá

17/03/2022 às 14h50 - Atualizado em 17/03/2022 às 14h51
Mousse de Maracujá
Essa receita de Mousse de Maracujá leva menos de 20 minutos para ser feita. (Reprodução/Envato Elements)

Ingredientes

  • 2 xícaras de concentrado de maracujá
  • 400g de leite condensado
  • 300g de creme de leite
  • 50ml de água morna
  • Um pacote de biscoito wafer ou champagne
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó

Modo de preparo do Mousse de Maracujá

  1. Coloque no liquidificador o concentrado de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo até que fique bem misturado.
  2. Numa pequena tigela, dissolva uma colher de sopa de gelatina em pó em 50ml de água morna.
  3. Coloque a gelatina no liquidificador e misture com uma colher.
  4. Em uma travessa, coloque os biscoitos no fundo e cubra com toda a mistura.
  5. Decore com sementes de maracujá por cima e leve à geladeira por 4 horas.

Hugo Almeida

Formado em Publicidade e Propaganda pelo UniBH (Centro Universitário de Belo Horizonte). Atua com foco no Marketing do Portal BHAZ.

Hugo Almeida

Email: [email protected]

Formado em Publicidade e Propaganda pelo UniBH (Centro Universitário de Belo Horizonte). Atua com foco no Marketing do Portal BHAZ.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais lidas do dia

Leia mais

Acompanhe com o BHAZ