Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá
Essa receita de Mousse de Maracujá leva menos de 20 minutos para ser feita. (Reprodução/Envato Elements)

Ingredientes

  • 2 xícaras de concentrado de maracujá
  • 400g de leite condensado
  • 300g de creme de leite
  • 50ml de água morna
  • Um pacote de biscoito wafer ou champagne
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó

Modo de preparo do Mousse de Maracujá

  1. Coloque no liquidificador o concentrado de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo até que fique bem misturado.
  2. Numa pequena tigela, dissolva uma colher de sopa de gelatina em pó em 50ml de água morna.
  3. Coloque a gelatina no liquidificador e misture com uma colher.
  4. Em uma travessa, coloque os biscoitos no fundo e cubra com toda a mistura.
  5. Decore com sementes de maracujá por cima e leve à geladeira por 4 horas.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 5 / 5. 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas