Ingredientes
- 500g de muçarela (peça)
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 colher de sopa de páprica doce defumada
- 1/2 colher de sopa de orégano
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo do Macarrão com Queijo
- Corte toda a muçarela em palitos de mais ou menos a grossura de um dedo.
- Em um recipiente, coloque os dois ovos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture com um garfo.
- Num outro recipiente, despeje uma xícara de trigo e também tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem para temperar a farinha.
- Num terceiro recipiente, coloque uma xícara de farinha de rosca e tempere com sal, pimenta do reino, meia colher de páprica doce defumada e meia colher de sopa de orégano.
- Passe os palitos de muçarela na farinha de trigo, depois passe no ovo e em seguida passe na farinha de rosca.
- Deixe os palitos na geladeira por pelo menos 25 minutos.
- Remova os palitos da geladeira e os frite aos poucos no óleo quente.