Pé de Moleque

Pé de Moleque cozinhaz
O Pé de Moleque é um clássico brasileiro que todo mundo ama! (Reprodução/Envato Elements)

Ingredientes

  • 400g de amendoim torrado e sem casca
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo do Pé de Moleque

  1. Adicione o açúcar e o amendoim sem casca numa panela, leve ao fogo baixo e deixe todo o açúcar derreter até virar um caramelo.
  2. Desligue o fogo e adicione a manteiga e o leite condensado.
  3. Mexa bem para dissolver todo o leite condensado e a manteiga, até formar uma mistura homogênea.
  4. Em uma pedra untada com manteiga, coloque pequenas colheradas do doce. Este passo precisa ser feito com rapidez para que o doce não endureça.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 3 / 5. 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas