Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 lata de milho
- Meia lata de molho de tomate
- 250 gramas de queijo muçarela ralada
- 1 tomate fatiado
- Azeitona a gosto
Modo de preparo da Pizza de Liquidificador
- Coloque no liquidificador 1 xícara de chá de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de chá de açúcar, 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
- Bata tudo até conseguir uma mistura homogênea.
- Unte uma forma de pizza com margarina e despeje toda a mistura nela.
- Preaqueça o forno e deixe a massa por aproximadamente 20 minutos.
- Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate.
- Acrescente a muçarela ralada e as rodelas de tomate. Volte com a pizza para o forno para derreter o queijo.
- Retire novamente do forno, acrescente as azeitonas e o milho a gosto.