Provolone Pachá

Ingredientes

  • 2 xícaras de queijo provolone cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha panko
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparo do Provolone Pachá

Esta receita de provolone pachá rende como petisco para até cinco pessoas. Você consegue preparar tudo em até 30 minutos.

  1. Descasque o provolone para retirar a casca defumada mais escura do queijo.
  2. Corte em cubos médios e coloque para congelar.
  3. Depois de congelados, passe o provolone na água, em seguida na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko para empanar.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Seque o pachá num papel toalha e sirva com uma geleia de sua preferência.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 0 / 5. 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Comentários

Receitas Relacionadas