Torresmo de Barriga
Ingredientes
- 1 quilo de barriga de porco
- 8 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo do Torresmo de Barriga
Esta receita rende cerca de 30 pedaços de torresmo.
- Tempere o torresmo previamente por pelo menos 12 horas com o alho amassado, sal e pimenta do reino. Deixe marinando na geladeira.
- Depois, asse a barriga inteira a 160 graus no forno, com a pele pra cima por duas horas. Cubra com papel alumínio.
- Retire o papel alumínio e espete o torresmo com um garfo. Se o garfo se soltar facilmente, já está no ponto para secar a pele.
- Volte o torresmo para o forno, agora sem o papel alumínio e deixe a pele secar por mais ou menos 25 minutos.
- Corte seu torresmo em cubos ou tiras e frite no óleo quente para pururucar a pele.
- Sirva com limão capeta.