Torresmo de Barriga

Ingredientes

  • 1 quilo de barriga de porco
  • 8 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo do Torresmo de Barriga

Esta receita rende cerca de 30 pedaços de torresmo.

  1. Tempere o torresmo previamente por pelo menos 12 horas com o alho amassado, sal e pimenta do reino. Deixe marinando na geladeira.
  2. Depois, asse a barriga inteira a 160 graus no forno, com a pele pra cima por duas horas. Cubra com papel alumínio.
  3. Retire o papel alumínio e espete o  torresmo com um garfo. Se o garfo se soltar facilmente, já está no ponto para secar a pele.
  4. Volte o torresmo para o forno, agora sem o papel alumínio e deixe a pele secar por mais ou menos 25 minutos.
  5. Corte seu torresmo em cubos ou tiras e frite no óleo quente para pururucar a pele.
  6. Sirva com limão capeta.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 4.3 / 5. 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas