Quer comer bem? Paris 6 oferece sobremesa DE GRAÇA nesta semana

Divulgação

O Paris 6 inicia a “Semana do Leite Condensado” e oferece uma sobremesa gratuita para cada prato principal comprado a partir das 19h. A promoção teve início nesse domingo (22) e segue até esta sexta-feira (27).

Para ter direito a sobremesa, o cliente deve entrar no site, selecionar o Paris 6 desejado e baixar o voucher. O restaurante ressalta que a refeição deverá ser consumida dentro da unidade, não será permitido pedidos para viagem e o benefício não é cumulativo com outros na casa. Para validar a oferta, o usuário deve pagar o prato principal com cartão de crédito ou débito.

Confira as sobremesas da semana:

De domingo (22), a partir das 19h até segunda-feira (23), às 19h:
GRAND GATEAU® NINHO® À “PEDRO BOSNICH”
Grand Gateau® P6 de Chocolate recheado com brigadeiro branco de Leite Ninho®, cobertura de ganache de chocolate, morangos picados, leite condensado, e toque final de Leite Ninho® polvilhado ao Picolé P6 de Creme Brûlée com casquinha de Chocolate Branco.

De segunda-feira (23), a partir das 19h até terça-feira (24), às 19h:
CRÈME BRÛLÉE Ovomaltine® À “PAULINHO 15”
Crème brûlée de fava de baunilha com casquinha crocante de açúcar queimado, creme crocante de OVOMALTINE®, castanha-de-caju granuladas, morangos em pedaços e leite condensado ao Picolé P6 Maltine de Ovomaltine® com casquinha de Ovomaltine®.

De terça-feira (24), a partir das 19h até quarta-feira (25), às 19h:
CHEESECAKE À L’OREO® À “THOMAZ COSTA”
Receita caseira da tia Bertha, de cheesecake com recheio e base preparadas com OREO® e cobertura de ganache de chocolate. Uma sobremesa Divina!

De quarta-feira (25), a partir das 19h até quinta-feira (26), às 19h:
GRAND GATEAU® CHOCOLAT AU TALENTO® AVELÃ À “GABRIEL MEDINA”
Grand Gateau® P6 de Chocolate com recheio de chocolate TALENTO® de Avelã, cobertura de ganache de Nutella®, pedaços de Talento® Avelã, avelãs granuladas, morangos a parte e toque final de leite condensado ao Picolé P6 de Gianduia com Casquinha de Chocolate.

De quinta-feira (26), a partir das 19h até sexta-feira (27), às 19h:
PETIT GATEAU DE NUTELLA® À “SHERON MENEZZES”
Petit Gateau de NUTELLA®, cobertura de ganache de chocolate, acompanhado com morangos picados, avelãs granuladas leite condensado e bola de sorvete de vanilla.

Veja as regras:

– e-Voucher pessoal e intransferível;
– A refeição deverá ser consumida dentro da unidade;
– Não é permitido pedidos para viagem;
– Benefício não cumulativo com outros na casa;
– Não incluso: 10% opcional de serviço;
– Sujeito a disponibilidade em estoque;
– Benefício não válido para pagamento com voucher e/ou permuta;
– Este e-Voucher não garante preferência em eventual fila de espera;
– Prioridades legais serão atendidas com um acompanhante;
– Atendimento de acordo com ordem de chegada;
– Serviço de manobrista não incluso.

Vitor Fernandes[email protected]

Sub-editor, no BHAZ desde fevereiro de 2017. Jornalista graduado pela PUC Minas, com experiência em redações de veículos de comunicação. Trabalhou na gestão de redes do interior da Rede Minas e na parte esportiva do Portal UOL. Com reportagens vencedoras nos prêmios CDL (2018, 2019, 2020 e 2022), Sindibel (2019), Sebrae (2021) e Claudio Weber Abramo de Jornalismo de Dados (2021).

SIGA O BHAZ NO INSTAGRAM!

O BHAZ está com uma conta nova no Instagram.

Vem seguir a gente e saber tudo o que rola em BH!