Cerveja e gastronomia se misturam na 3ª edição do Circuito Aproxima

Reprodução

Mais um festival gastronômico chega a capital mineira. Entre os dias 17 de junho e 10 de julho, Belo Horizonte recebe a 3ª edição do Circuito Aproxima, que tem como objetivo promover a culinária mineira da capital. O evento conta com a participação de mais de 40 restaurantes que terão de cozinhar uma carne de porco, o tema desta edição, com pelo menos um ingrediente local.

circuitoaproxima-860x360
Reprodução

Este ano, os pratos produzidos por restaurantes conceituados, como Eddie Fine Burger, Vila Monjardim e Paladino, serão harmonizados com cervejas Krug Bier. Além disso, “porcos de rejeito de minério” estão expostos na Praça da Savassi e em alguns dos estabelecimentos participantes.

As obras denominadas “porcos de Minas” exemplifica os três focos do evento: a carne de porco que é o tema do Circuito; as obras confeccionadas por artistas mineiros; e o ambiental/ecológico, visto que os rejeitos são reaproveitados.

O circuito acontece durante um período de 24 dias e as receitas são servidas nos próprios estabelecimentos. Confira todos aqui. 

 

SIGA O BHAZ NO INSTAGRAM!

O BHAZ está com uma conta nova no Instagram.

Vem seguir a gente e saber tudo o que rola em BH!