Para quem aprecia uma das iguarias mais queridas de Minas Gerais, essa é sua oportunidade de conhecer e degustar, gratuitamente, queijos de cinco regiões produtoras do estado. A segunda edição da oficina “Queijo Minas Artesanal: Conhecer e Degustar” vai rolar no dia 8 de novembro, de 13h30 às 15h30, na Faculdade de Gastronomia Senac, em Belo Horizonte.
Durante a oficina, além das degustações, os participantes terão a oportunidade de conhecer a parte teórica sobre o que significa e qual foi a trajetória do Queijo Minas Artesanal. A ação educativa é para quem tem interesse no assunto, assim como para estudantes dos cursos Superior de Tecnologia em Gastronomia, de Cozinheiro e técnico em Nutrição.
A atividade será ministrada pelos docentes do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia Carolina Figueira da Costa e Frederico Divino e pelos graduandos Renan Gueiros de Moura Eça e Sofia Emanuele da Cruz Oliveira. As vagas são limitas e as inscrições podem ser feitas pelo doity, clicando aqui.
Anota aí
Quando: 8 de novembro
Onde: Faculdade de Gastronomia Senac | Rua dos Goitacazes, 1.159 – Barro Preto
Horário: 13h30 às 15h30
Ingressos: https://doity.comhttps://doity.com.br/queijo-minas-artesanal-conhecer-e-degustar-30-10
Arreda Pra Cá
Você se lembra de quando a moda das cervejas artesanais explodiu em Minas Gerais? A bebida veio com tudo nos últimos 20 anos e conquistou prêmios internacionais e um mercado fiel. Nesta semana, o Arreda pra Cá, podcast do BHAZ, recebeu um dos grandes responsáveis por esse fenômeno: José Felipe Carneiro, um dos fundadores da já tradicional Wäls.