O frio chegou a Belo Horizonte e, para muita gente, o melhor a se fazer nessa estação do ano é ficar em baixo das cobertas assistindo a um bom filme. No entanto, o inverno também traz deliciosas receitas para esquentar os friorentos. Para aproveitar o clima, a rede de hotéis Ibis apresenta a 13ª edição do Festival de Sopas e Caldos em todo o país. O evento gastronômico acontece durante o mês de julho, entre os dia 1º e 31, e conta com pratos de até R$ 19 e buffet à vontade por R$ 27.
O festival acontece em todos os hotéis ibis da América do Sul e os sabores seguem a culinária de cada região do país, tornando-se uma ótima opção para quem deseja experimentar diversos sabores de caldos e sopas. Na Capital mineira, alguns hotéis oferecem uma canja à brasileira, considerado um prato típico mineiro; em São Paulo, será servido o tradicional caldo de mandioquinha e o creme de aspargos; e no Rio de Janeiro o público poderá saborear o caldo de camarão com queijo ralado e azeite e o creme de tomate com queijo.
O horário de funcionamento de cada unidade da rede de hotéis poderá ser consultado no site eo pagamento é realizado na recepção de cada unidade.