Comida di Buteco BH 2024: Veja lista de bares confirmados por regiões

Edição de 2024 tem estabelecimentos das nove regiões da capital mineira. (Divulgação/Renato Milani)

A contagem regressiva para o Comida di Buteco 2024 já começou. O concurso que celebra a cultura dos bares de BH tem início previsto para 5 de abril e duração de um mês. Estabelecimentos de todas as noves regiões da capital estão confirmados, sendo 39 novatos ou que voltam a participar depois da ausência em 2023. Confira abaixo a lista de estabelecimentos confirmados na edição divididos por suas regionais.

Com adesão recorde, a nova edição promete movimentar a cena local. Ao todo, 121 participantes competirão pelo título de melhor boteco e serão avaliados por seu petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida.

Neste ano, o tema da disputa é livre, ou seja, não há ingredientes especiais obrigatórios para a criação de receitas. O lema da vez é “Somos Todos Buteco”, e o preço do prato concorrente é fixo: R$ 35 para todos os participantes.

Bares do Comida di Buteco 2024 por regiões

Barreiro

Bar e Restaurante do JoãozinhoRua Pinheiro Chagas, 295 – Loja 2 E 3 | Barreiro, Belo Horizonte – MGBarreiroSegunda, das 17h às 23h | Terça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 17h às 23h | Domingo, das 12h às 18h |Muquequinha de PeixeMoqueca de filé de peixe enrolado e recheado com azeitona, acompanhado de farofa de banana na manteiga e pimenta-biquinho.
Espetinho do BoiRua São Paulo da Cruz, 357 | Barreiro, Belo Horizonte – MGBarreiroTerça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 13h às 23h |Agarrão do BoiGarrão bovino ao molho com polenta recheada de queijo, envolvido em uma hortaliça de folha de sabor marcante, salpicado com cheiro-verde e aromatizado com pimenta-biquinho.
Já To InnoRua Benjamim Dias, 379 | Barreiro, Belo Horizonte – MGBarreiroSegunda, das 17h30 às 23h30 | Terça, das 17h30 às 23h30 | Quarta, das 17h30 às 23h30 | Quinta, das 17h30 às 23h30 | Sexta, das 17h30 às 23h30 | Sábado, das 15h30 às 23h |UniãoFilé-mignon recheado à napolitana acompanhado de creme de batata com alho-poró.
Leo da QuadraRua Oliveira Lisboa, 107 | Barreiro, Belo Horizonte – MGBarreiroTerça, das 18h às 23h30 | Quarta, das 18h às 23h30 | Quinta, das 18h às 23h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 12h às 18h |Reza q vaiLombinho temperado na manteiga de garrafa com batatas no bacon e provolone.
Restaurante do PardalRua Alcindo Vieira, 250 | Barreiro, Belo Horizonte – MGBarreiroTerça, das 17h às 22h | Quarta, das 17h às 22h | Quinta, das 17h às 22h | Sexta, das 17h às 22h | Sábado, das 12h às 22h |Porco AtoladoIsca de pernil atolada no creme de queijo e bacon, acompanhada de batatas ao murro!

Centro-Sul

222Avenida Francisco Deslandes, 222 | Cruzeiro, Belo Horizonte – MGCentro-SulTerça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 20h |Uai? CarajéMassa de pastel assada recheada de vatapá e camarão e acompanhada de vinagrete.
BaiúcaRua Piauí, 1884 | Funcionários, Belo Horizonte – MGCentro-SulSegunda, das 11h às 15h | Terça, das 11h às 22h30 | Quarta, das 11h às 22h30 | Quinta, das 11h às 22h30 | Sexta, das 11h às 22h30 | Sábado, das 12h às 22h30 | Domingo, das 12h às 16h30 |Fish and Chips BaianeiraFilé de tilápia empanado com fubá, acompanhado de chips de batata-doce, molho de moqueca baiana e molho de maionese temperada.
Bar e Restaurante da CleidirAvenida Augusto de Lima, 685 | Centro, Belo Horizonte – MGCentro-SulTerça, das 10h às 22h | Quarta, das 10h às 22h | Quinta, das 10h às 22h | Sexta, das 10h às 22h | Sábado, das 10h às 22h | Domingo, das 10h às 22h |Networking, uma conexão de saboresCoxinhas da asa marinadas na cerveja preta com batatas salteadas e acompanha molho de huancaína.
Bar Mania MineiraRua Paracatu, 1099 | Santo Agostinho, Belo Horizonte – MGCentro-SulTerça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 12h às 23h |Ninho do Campo com Grãos da TerraCostelinha assada à moda da casa, com arroz caipira.
Bar Mercado Bom GrillAvenida Augusto de Lima, 744 – Lojas 08 a 12 – Mercado Central / Bom Grill | Centro, Belo Horizonte – MGCentro-SulSegunda, das 11h às 18h | Terça, das 11h às 18h | Quarta, das 11h às 18h | Quinta, das 11h às 18h | Sexta, das 11h às 18h | Sábado, das 9h30 às 18h | Domingo, das 9h às 13h |BoletaBolinho de abóbora recheado com carne de porco com banana-da-terra e barbecue de goiabada.
Beco RestauranteRua Tamoios, 232 | Centro, Belo Horizonte – MGCentro-SulSegunda, das 11h às 22h30 | Terça, das 11h às 22h30 | Quarta, das 11h às 22h30 | Quinta, das 11h às 22h30 | Sexta, das 11h30 às 22h30 | Sábado, das 11h30 às 22h30 |Copa Lombo ExóticoCarne de porco com molhos de limão siciliano e kiwi, acompanhada de batatas rústicas.
Boi MajorRua Major Lopes, 7 | São Pedro, Belo Horizonte – MGCentro-SulSegunda, das 11h à 0h | Terça, das 11h à 1h | Quarta, das 11h à 1h | Quinta, das 11h à 1h | Sexta, das 11h à 1h | Sábado, das 11h à 1h | Domingo, das 11h à 0h |Melhor de Dois na BrasaPernil e contrafilé acebolado feito na brasa, com acompanhamento de farofa crocante e vinagrete.
Botequim de LourdesRua Curitiba, 2039 | Lourdes, Belo Horizonte – MGCentro-SulTerça, das 17h às 22h30 | Quarta, das 17h às 22h30 | Quinta, das 17h às 22h30 | Sexta, das 12h às 22h30 | Sábado, das 12h às 22h30 | Domingo, das 12h às 22h |Polenta com costelinha da VovóCostelinha suína ao molho pomodoro em cama de polenta cremosa, finalizada com muçarela maçaricada e couve crispy.
Café BahiaRua Tupis, 369 | Centro, Belo Horizonte – MGCentro-SulSegunda, das 11h às 23h30 | Terça, das 11h às 23h30 | Quarta, das 11h às 23h30 | Quinta, das 11h às 23h30 | Sexta, das 11h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 |Sertô do BahiaCroquete de pernil com molho de abacaxi com pimenta, acompanha creme de macaxeira com carne seca e requeijão de raspa crocante.
Café PalharesRua dos Tupinambás, 638 | Centro, Belo Horizonte – MGCentro-SulSegunda, das 8h às 16h | Terça, das 8h às 16h | Quarta, das 8h às 16h | Quinta, das 8h às 16h | Sexta, das 8h às 18h | Sábado, das 8h às 15h |Kostelinha da RosaCostelinha suína frita, com toque de melaço e a crocância da castanha-de-caju, acompanhada de bolinhos de canjiquinha com queijo canastra e mostarda caseira em grãos.
Casa da MadrinhaAvenida Barbacena, 212 – Loja 7 | Barro Preto, Belo Horizonte – MGCentro-SulQuarta, das 12h às 22h | Quinta, das 12h às 22h | Sexta, das 12h às 22h | Sábado, das 12h às 22h | Segunda, das 12h às 15h | Terça, das 12h às 15h |Orai por nósBolinho de costelinha com ora-pro-nóbis, servido com molho de tomate e abobrinha gratinada.
Del RuimAvenida Augusto de Lima, 635 – Loja | Centro, Belo Horizonte – MGCentro-SulTerça, das 17h às 22h30 | Quarta, das 17h às 22h30 | Quinta, das 17h às 22h30 | Sexta, das 17h às 22h30 | Sábado, das 17h às 22h30 | Domingo, das 17h às 22h30 |Del Bom na CostelinhaCostelinha ao molho de milho cremoso acompanhado de angu e couve-flor assada na manteiga com especiarias.
Dona DoraRua Rio de Janeiro, 1205 – Loja: 1 e 2 | Centro, Belo Horizonte – MGCentro-SulTerça, das 17h30 às 23h | Quarta, das 17h30 às 23h | Quinta, das 17h30 às 23h | Sexta, das 17h30 às 23h | Sábado, das 11h30 às 23h |Fiquei chique sô!!!Sobrecoxa desossada envolta no bacon, polenta cremosa. Acompanha pipoca de quiabo e molho de tomate.
Ember Meat HouseRua São Romão, 460 | São Pedro, Belo Horizonte – MGCentro-SulSegunda, das 12h às 15h | Terça, das 12h às 23h30 | Quarta, das 12h às 23h30 | Quinta, das 12h às 23h30 | Sexta, das 12h às 23h30 | Sábado, das 12h às 23h30 | Domingo, das 12h às 17h30 |ÔlhaCozido de pé de porco, pernil, costelinha e linguiça com mandioca e banana. Finalizado com couve e cheiro-verde.
Graffica BarAvenida Augusto de Lima, 233 – Slj 9 Slj 8 – Varanda | Centro, Belo Horizonte – MGCentro-SulSegunda, das 16h à 0h | Terça, das 16h à 0h | Quarta, das 16h à 0h | Quinta, das 16h à 0h | Sexta, das 16h à 0h | Sábado, das 12h à 0h |Das terras de MinasMúsculo de boi confitado acompanhado de pão artesanal.
Mamute BarRua Brás Cubas, 116 | Cruzeiro, Belo Horizonte – MGCentro-SulTerça, das 17h às 22h | Quarta, das 17h às 22h | Quinta, das 17h às 22h | Sexta, das 17h às 22h | Sábado, das 13h às 22h | Domingo, das 12h às 19h |Quem é do Bar não enjoaPolenta frita com ragu de copa lombo, picles de cebola roxa e maionese de páprica defumada.
Odorico CervejariaRua Major Lopes, 117 | São Pedro, Belo Horizonte – MGCentro-SulQuarta, das 17h às 22h30 | Quinta, das 17h às 22h30 | Sexta, das 17h às 22h30 | Sábado, das 12h às 22h30 |Pastel de Vento E a Feijoada LevouPasteizinhos de vento para serem recheados com a Feijoada Especial do Odorico.
Pé de CanaRua Flórida, 15 | Carmo, Belo Horizonte – MGCentro-SulSegunda, das 11h às 0h30 | Terça, das 11h às 0h30 | Quarta, das 11h às 0h30 | Quinta, das 11h às 0h30 | Sexta, das 11h às 0h30 | Sábado, das 11h às 0h30 | Domingo, das 11h às 17h30 |Na MoitaTrouxinha de couve recheada com maçã de peito desfiada, cebola, alho-poró, caldo de carne caseiro. Acompanha pastel de vento com ervas.
Santo ButiquimRua Professor Antônio Aleixo, 235 | Lourdes, Belo Horizonte – MGCentro-SulSegunda, das 11h às 15h | Terça, das 11h às 15h | Quarta, das 11h às 23h | Quinta, das 11h às 23h | Sexta, das 11h às 23h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h às 16h |O BaianeiroLinguiça, bacon e banana-da-terra salteados e cobertos com creme de mandioca gratinado com queijo minas. Acompanha queijo coalho grelhado com geleia de pimenta.
Sião BarRua Pium-I, 86 | Cruzeiro, Belo Horizonte – MGCentro-SulTerça, das 18h às 23h30 | Quarta, das 18h às 23h30 | Quinta, das 18h às 23h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 16h às 23h |Boi BêbadoCarne de panela com molho especial da casa.

Leste

Bar da LiliRua Quimberlita, 254 | Santa Teresa, Belo Horizonte – MGLesteSegunda, das 18h às 23h | Terça, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 12h às 22h | Domingo, das 12h às 22h |Atoladinho de FrangoCreme de ervilhas, batata e bacon, com cubos de peito de frango ao molho de tomates, cobertos com muçarela e batata-palha.
Bar do NelsonAvenida Vicente Risola, 1000 | Santa Inês, Belo Horizonte – MGLesteQuarta, das 15h às 23h30 | Quinta, das 15h às 23h30 | Sexta, das 15h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 11h às 20h |LagartinhoLagarto fatiado com fatias de linguiça calabresa e bacon.
Bar Du DuRua Violeta, 369 | Esplanada, Belo Horizonte – MGLesteTerça, das 11h às 14h | Terça, das 17h30 às 23h | Quarta, das 11h às 14h | Quarta, das 17h30 às 23h | Quinta, das 11h às 14h | Quinta, das 17h30 às 23h | Sexta, das 11h às 14h | Sexta, das 17h30 às 23h | Sábado, das 11h às 22h |Boi TontoRabo de boi feito na cerveja preta, acompanhado de creme de inhame.
Bar Temático Sta. TeresaRua Pirite, 187 – Atrás do Mercado Distrital Sta. Tereza | Santa Teresa, Belo Horizonte – MGLesteTerça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 22h | Sábado, das 12h às 22h | Domingo, das 12h às 18h |Costela da Maria Bonita com Farofa das Gerais.Costelinha marinada em especiarias, acompanhado com farofa de cuscuz, feijão de corda e banana-da-terra.
Cantim D’or NoirAvenida do Contorno, 3588 | Santa Efigênia, Belo Horizonte – MGLesteTerça, das 11h às 14h30 | Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 11h às 14h30 | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 11h às 14h30 | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 11h às 14h30 | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h |Benza Deus do CantimSeguindo tradição do Cantim D’or Noir, oferecemos um prato conjugado com um componente. 1 – com carne suína marinada no vinho cozida no molho italiano com calabresa: Guizado Cigano, com receita de nossa cozinha de família. 2 – sem carne: Aperitivo de berinjela em ervas e empanada, compondo com tomate e creme de queijos, atendendo ao público vegetariano. Surpreendentemente delicioso!
Cantinho da BaianaAvenida Itaité, 422 | São Geraldo, Belo Horizonte – MGLesteQuarta, das 17h30 às 23h | Quinta, das 17h30 às 23h | Sexta, das 17h30 às 23h | Sábado, das 13h30 às 23h | Domingo, das 13h30 às 23h |Baianeiro!Delicioso purê de banana-da-terra com Boi ao Molho, acompanhado de torradinhas crocantes.
Iracema barRua Almandina, 56 | Santa Teresa, Belo Horizonte – MGLesteQuarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h às 19h |Barriga de Porco Arigatô, sô!Barriga de porco glaceada num molho asiático, acompanhada de picles caseiro e pastel de vento.
Koqueiros BarAvenida Silviano Brandão, 1293 | Sagrada Família, Belo Horizonte – MGLesteTerça, das 17h às 23h30 | Quarta, das 17h às 23h30 | Quinta, das 17h às 23h30 | Sexta, das 17h às 23h30 | Sábado, das 13h às 23h30 | Domingo, das 14h às 19h30 |Trem de MinasPanceta cozida ao molho de vinho e gengibre, servida com creme de baroa com queijo.
Köbes Emporium BarRua Professor Raimundo Nonato, 31 – A | Santa Tereza, Belo Horizonte – MGLesteTerça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 17h |Uai TchêIscas de carne de porco empanadas e bolinhos de ervilha recheados de milho e queijo, servidos com molho bergamota à moda.
Locomotivas BarRua Carmésia, 568 | Santa Inês, Belo Horizonte – MGLesteSegunda, das 16h às 23h | Quarta, das 16h às 23h | Quinta, das 16h às 23h | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 23h |Trem de CostelaBolinho misto de costela suína e bacon, recheado com requeijão em barra e acompanhado de geleia de abacaxi com gengibre.
Marina’s BarRua José Baroni, 13 | Santa Efigênia, Belo Horizonte – MGLesteTerça, das 11h à 0h | Quarta, das 11h à 0h | Quinta, das 11h à 0h | Sexta, das 11h à 1h | Sábado, das 11h à 1h | Domingo, das 11h à 0h |FuzuêDelicioso cupim assado com chutney de tomate. Acompanha: batatas sanfonadas e barquinhas de pão recheadas ao forno.
Oratório BarAvenida Brasil, 161 | Santa Efigênia, Belo Horizonte – MGLesteSegunda, das 17h30 à 0h | Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 12h à 0h |DESMIOLADO, mas recheado!Panhoca recheada com carne de boi em cubos.
Quinteiro Bar e RestauranteRua Salinas, 1008 | Floresta, Belo Horizonte – MGLesteQuarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 12h à 1h | Domingo, das 12h às 17h |QuinteiroFilé-mignon suíno com farofa de três farinhas, vinagrete de abacaxi e molho agridoce.
Regi’s BarAvenida Vinte e Oito de Setembro, 872 | Esplanada, Belo Horizonte – MGLesteTerça, das 15h às 22h | Quarta, das 15h às 22h | Quinta, das 15h às 22h | Sexta, das 15h às 22h | Sábado, das 11h às 21h | Domingo, das 11h às 18h |Lambida do BoiLingua de boi com batatas rústicas.
Santa BoemiaRua Mármore, 534 – Loja 5 | Santa Teresa, Belo Horizonte – MGLesteQuarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 22h |Croquete de TilápiaCroquetes de tilápia, acompanhados de limão siciliano e molho tártaro da casa.
Sinhá Erozitha BistrôtecoRua Santo Amaro, 257 | Sagrada Família, Belo Horizonte – MGLesteTerça, das 19h à 0h | Quarta, das 19h à 0h | Quinta, das 19h à 0h | Sexta, das 19h à 0h | Sábado, das 14h à 0h |Bela, Recatada e da RoçaLíngua ao molho de vinho com farofa de pipoca e purê de banana-da-terra.

Nordeste

Bar Bendita BadernaRua Silva Fortes, 47 – Loja 6 | União, Belo Horizonte – MGNordesteQuarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 18h à 0h | Domingo, das 11h às 18h |Velha InfânciaBarquete de angu recheada com mamão verde e carne (suína) de lata, coberto com queijo canastra derretido.
Camisola BarRua Luther King, 242 | Cidade Nova, Belo Horizonte – MGNordesteSegunda, das 18h às 23h | Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 12h30 às 23h | Domingo, das 12h30 às 18h |Sabor MineiroPurê de abóbora guarnecido com gengibre. Acompanhado de ragu de carne bovina, farofa crocante de bacon e farinha Panko.
Dona Ju Gastro BarEstrada dos Borges, 1520 – Loja 03 | Jardim Vitória, Belo Horizonte – MGNordesteTerça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 11h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 21h |Coroa e PinhãoRaquete suína – ou paleta, como é mais conhecida –, assada, acompanhada de escondidinho de alho-poró com chips de batata-doce. Molho de abacaxi opcional.
SpetimRua Ilacir Pereira Lima, 518 | Silveira, Belo Horizonte – MGNordesteSegunda, das 11h às 23h | Terça, das 11h à 0h | Quarta, das 11h à 0h | Quinta, das 11h à 0h | Sexta, das 11h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 23h |Bocadinhos de cadaCarne de panela braseada, muito bem acompanhada da banana-da-terra grelhada, do vinagrete de jiló, da farofa de farinha de milho e bacon e da batata ao murro, que ainda levou a maionese de alho defumado junto!

Noroeste

BandecoAvenida Trinta e Um de Março, 1060 – Loja 1 | Dom Cabral, Belo Horizonte – MGNoroesteTerça, das 17h às 23h30 | Quarta, das 17h às 23h30 | Quinta, das 17h às 23h30 | Sexta, das 17h às 23h30 | Sábado, das 17h às 23h30 |CorapanPão baguete, creme de alho, corações de frango assados, vinagrete picante coberto com uma mistura de parmesão e muçarela, gratinado ao forno. Acompanha molho de pimenta de lá.
Bar Bendita BadernaRua Silva Fortes, 47 – Loja 6 | União, Belo Horizonte – MGNordesteQuarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 18h à 0h | Domingo, das 11h às 18h |Velha InfânciaBarquete de angu recheada com mamão verde e carne (suína) de lata, coberto com queijo canastra derretido.
Bar do BemRua Vicentina Coutinho Camargos, 100 – Loja 1 E 2 | Álvaro Camargos, Belo Horizonte – MGNoroesteTerça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 12h às 23h |Bem MineiroBolinho de torresmo recheado de queijo canastra acompanhado de geleia de pimenta com cachaça.
Bar do KakáAvenida Américo Vespúcio, 562 | Parque Riachuelo, Belo Horizonte – MGNoroesteSegunda, das 11h às 15h | Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 11h às 15h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 11h às 15h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 11h às 15h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 11h às 15h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h à 0h |Bolotas SuínasBolinho de linguiça empanado na farinha panko, purezinho de mandioca e molho de laranja com mel e mostarda.
Bar do ValdoRua dos Veterinários, 411 | Alípio de Melo, Belo Horizonte – MGNoroesteTerça, das 15h às 21h30 | Quarta, das 15h às 21h30 | Quinta, das 15h às 21h30 | Sexta, das 15h às 21h30 | Sábado, das 11h às 21h30 | Domingo, das 11h às 21h30 |Barriga EmpanadaTorresmo de barriga empanado, acompanhado de geleia de abacaxi.
Barrigudinha Buteco GourmetAvenida dos Engenheiros, 1071 | Alípio de Melo, Belo Horizonte – MGNoroesteTerça, das 16h30 às 23h30 | Quarta, das 16h30 às 23h30 | Quinta, das 16h30 às 23h30 | Sexta, das 16h30 às 23h30 | Sábado, das 11h30 às 23h30 | Domingo, das 11h30 às 21h |A Sem Noção de BomAcém ou língua de boi ao molho, com farofa e picles de cebola.
Boteco 86Rua Jacarina, 86 | Padre Eustáquio, Belo Horizonte – MGNoroesteQuarta, das 16h à 0h | Quinta, das 16h à 0h | Sexta, das 16h à 0h | Sábado, das 13h à 0h | Domingo, das 13h à 0h | Sábado, das 16h à 0h |Rabicó do BoiCoxinha com massa artesanal recheada com rabada.
Camisola BarRua Luther King, 242 | Cidade Nova, Belo Horizonte – MGNordesteSegunda, das 18h às 23h | Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 12h30 às 23h | Domingo, das 12h30 às 18h |Sabor MineiroPurê de abóbora guarnecido com gengibre. Acompanhado de ragu de carne bovina, farofa crocante de bacon e farinha Panko.
Cantina Arte QuintalRua Realengo, 150 | Caiçara, Belo Horizonte – MGNoroesteTerça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 16h às 23h | Domingo, das 16h às 23h |Costelinha do SerroCostelinha de porco com molho barbecue, pimenta-biquinho e castanha-de-caju.
Deck Boi na BrasaRua Desembargador José Satyro, 302 – Loja 05 e 06 | Manacás, Belo Horizonte – MGNoroesteSegunda, das 16h às 23h30 | Terça, das 16h às 23h30 | Quarta, das 16h às 23h30 | Quinta, das 16h às 23h30 | Sexta, das 16h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 11h às 23h |Boi MolhadoCarne de panela servida com mandioca e manteiga de garrafa.
Dona Ju Gastro BarEstrada dos Borges, 1520 – Loja 03 | Jardim Vitória, Belo Horizonte – MGNordesteTerça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 11h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 21h |Coroa e PinhãoRaquete suína – ou paleta, como é mais conhecida –, assada, acompanhada de escondidinho de alho-poró com chips de batata-doce. Molho de abacaxi opcional.
Espetinhos do PaulãoRua Álvaro Mata, 466 | Nova Cachoeirinha, Belo Horizonte – MGNoroesteTerça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 14h à 0h | Domingo, das 11h às 18h |Boi BandidoCostela bovina com pedaços de milho verde e mandioca cozida na manteiga. Acompanhada de farofa da casa.
Espeto CasteloAvenida Presidente Tancredo Neves, 4273 | Jardim Montanhês, Belo Horizonte – MGNoroesteTerça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 13h à 0h | Domingo, das 13h à 0h |Dueto do EspetoMiolo de alcatra ao molho de chimichurri, batata frita corte caseiro com muçarela.
Magrelo’s barAvenida Serrana, 635 | Serrano, Belo Horizonte – MGNoroesteTerça, das 15h à 0h | Quarta, das 15h à 0h | Quinta, das 15h à 0h | Sexta, das 15h à 0h | Sábado, das 13h à 0h | Domingo, das 13h às 22h |Bolinhos de Carne da VovóBolinhas de carne empanadas com macarrão. Acompanha molho creole de tomate com pimenta moderada.
Mineiros BeerRua Romualdo Lopes Cançado, 399 | Castelo, Belo Horizonte – MGNoroesteDomingo, das 11h às 16h | Segunda, das 11h às 16h | Terça, das 11h à 0h | Quarta, das 11h à 0h | Quinta, das 11h à 0h | Sexta, das 11h à 0h | Sábado, das 11h à 0h |Mania de MineiroMaminha assada com ervas finas, acompanhada de mandioca refogada na manteiga de garrafa e farofinha caseira.
MulãoRua Marambaia, 291 | Caiçara, Belo Horizonte – MGNoroesteSegunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h |BoitataBatata ao murro gratinada, recheada com molho branco, carne cozida frita desfiada com muçarela e bacon. Acompanha torradas e pimenta-calabresa.
Parada 10.95 BarAvenida dos Engenheiros, 1095 | Alípio de Melo, Belo Horizonte – MGNoroesteSegunda, das 11h30 às 14h30 | Terça, das 11h30 às 14h30 | Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 11h30 às 14h30 | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 11h30 às 14h30 | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 11h30 às 14h30 | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 20h |Parada CertaEmpanados crocantes de tilápia, filé suíno e peito de frango com molhos especiais da casa.
Santuário RetrôPraça Capela Nova, 122 – Loja 1 – Praça | Minas Brasil, Belo Horizonte – MGNoroesteTerça, das 17h às 23h30 | Quarta, das 17h às 23h30 | Quinta, das 17h às 23h30 | Sexta, das 17h às 23h30 | Sábado, das 12h às 23h30 | Domingo, das 12h às 20h30 |Pipoca de ButecoSobrecoxa desossada, pancetinha e couve-flor empanados com temperos especiais. Tudo isso acompanhado de molho da casa.
SpetimRua Ilacir Pereira Lima, 518 | Silveira, Belo Horizonte – MGNordesteSegunda, das 11h às 23h | Terça, das 11h à 0h | Quarta, das 11h à 0h | Quinta, das 11h à 0h | Sexta, das 11h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 23h |Bocadinhos de cadaCarne de panela braseada, muito bem acompanhada da banana-da-terra grelhada, do vinagrete de jiló, da farofa de farinha de milho e bacon e da batata ao murro, que ainda levou a maionese de alho defumado junto!
TacosRua Coração Eucarístico de Jesus, 180 | Coração Eucarístico, Belo Horizonte – MGNoroesteSegunda, das 11h às 23h | Terça, das 11h às 23h | Quarta, das 11h às 23h30 | Quinta, das 11h às 23h30 | Sexta, das 11h à 1h | Sábado, das 11h à 1h | Domingo, das 11h às 22h30 |Boi MineiroIscas de alcatra salteadas na frigideira com manteiga e ervas, acompanhadas de molho de quatro queijos e torradas fritas empanadas com parmesão
The ButcherAvenida Ressaca, 353 | Coração Eucarístico, Belo Horizonte – MGNoroesteTerça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h às 17h |Estufão do BaiãoFraldinha ao molho de cerveja preta, picles de cebola e pãozinho de sal
Tô a Toa ButequeriaRua Doutor Pedro Pinto, 77 – Loja 4 e 5 | Caiçara, Belo Horizonte – MGNoroesteTerça, das 17h às 23h30 | Quarta, das 17h às 23h30 | Quinta, das 17h às 23h30 | Sexta, das 17h às 23h30 | Sábado, das 12h às 23h30 | Domingo, das 12h às 19h |Dadinho dos DeusesDadinho de risoto com legumes e ragu de cordeiro com hortelã.
Toninho – Alto FornoRua Miracema, 100 | Santo André, Belo Horizonte – MGNoroesteTerça, das 18h às 1h30 | Quarta, das 18h às 1h30 | Quinta, das 18h às 1h30 | Sexta, das 18h às 2h | Sábado, das 18h às 2h | Domingo, das 18h à 1h |Toninho no RolêBife a rolê ao molho de castanha-de-caju, acompanhado de batata rústica!

Norte

Bar StellaAvenida Saramenha, 1599 | Guarani, Belo Horizonte – MGNorteSegunda, das 11h à 0h | Terça, das 11h à 0h | Quarta, das 11h à 0h | Quinta, das 11h à 0h | Sexta, das 11h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h à 0h |Trem de CupimCupim ao molho de cerveja preta e parmesão, acompanhado de purê de banana-da-terra com leite de coco, farofinha e crispy de couve.
Chapa MágicaAvenida Waldomiro Lobo, 305 | Guarani, Belo Horizonte – MGNorteSegunda, das 10h30 à 0h | Terça, das 10h30 à 0h | Quarta, das 10h30 à 0h | Quinta, das 10h30 à 0h | Sexta, das 10h30 à 0h | Sábado, das 10h30 à 0h | Domingo, das 10h30 à 0h |Filé Dona ElenaTiras de filé-mignon empanadas na Panko na cama de creme de gorgonzola e batata.
Fogão de MinasAvenida Doutor Cristiano Guimarães, 1911 | Planalto, Belo Horizonte – MGNorteSegunda, das 11h às 14h | Terça, das 11h às 14h | Terça, das 18h às 23h30 | Quarta, das 11h às 14h | Quarta, das 18h às 23h30 | Quinta, das 11h às 14h | Quinta, das 18h às 23h30 | Sexta, das 11h às 14h | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 11h às 15h | Sábado, das 18h à 0h | Domingo, das 11h às 15h |ShowriçoChouriço em postas acompanhado de vinagrete tropical e farofa de mandioca.
Garagge VintageAvenida Doutor Cristiano Guimarães, 1258 | Planalto, Belo Horizonte – MGNorteSegunda, das 17h às 23h | Terça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 22h |RessaquinhaFiguinho de galinha refogado, acompanhado de jiló empanado com parmesão.
Lá Ele BarAvenida General Carlos Guedes, 165 – – 169 Loja de esquina | Planalto, Belo Horizonte – MGNorteTerça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 14h às 23h | Domingo, das 14h às 23h |Angu de Baiana com uns trem MineiroAngu de Baiana ao leite de coco com patinho suíno laminado e moqueca de camarão.
Prosa BoaAvenida Doutor Cristiano Guimarães, 1480 – Loja 07 | Planalto, Belo Horizonte – MGNorteTerça, das 19h às 23h30 | Quarta, das 19h às 23h30 | Quinta, das 19h às 23h30 | Sexta, das 19h às 23h30 | Sábado, das 12h às 23h30 | Domingo, das 12h às 20h |“Isfriô” no Prosa, com Fondue CaipiraMinimoranga recheada com musseline de abóbora com gorgonzola, coberta com requeijão cremoso e muçarela. Acompanhada de cubos de carne suína confitados e picles de cebola-roxa.
Zé BolachaRua das Melancias, 35 | Vila Cloris, Belo Horizonte – MGNorteSegunda, das 18h às 23h30 | Terça, das 18h às 23h30 | Quarta, das 18h às 23h30 | Quinta, das 18h às 23h30 | Sexta, das 18h às 0h30 | Sábado, das 18h às 0h30 |Uai GoulashShort ribs cozido ao molho de tomate, pápricas com vegetais e milho verde. Moedinhas de queijo acompanhadas de molho picante e geleia de abacaxi.

Oeste

Amarelim do PradoAvenida Francisco Sá, 658 | Prado, Belo Horizonte – MGOesteSegunda de 11:00:00 à 22:00:00 | Terça de 11:00:00 à 22:00:00 | Quarta de 11:00:00 à 22:00:00 | Quinta de 11:00:00 à 22:00:00 | Sexta de 11:00:00 à 23:00:00 | Sabado de 11:00:00 à 22:00:00 |Domingo de 11:00:00 à 22:00:00Daqui Para TiDuo – Croquete de costelinha recheado com queijo e croquete de peixe recheado com banana. Acompanham batata chips, molho tártaro e pomodoro.
América Norte SulRua Chico Rei, 190 | Estrela do Oriente, Belo Horizonte – MGOesteTerça, das 16h às 23h | Quarta, das 16h às 23h | Quinta, das 16h às 23h | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 23h |Sardinha SurpriseSardinha empanada com queijo, recheada com queijo. Acompanha jiló à milanesa e molho.
Bar e Restaurante Bom SaborRua Java, 386 – Loja A | Nova Suíça, Belo Horizonte – MGOesteSegunda, das 11h às 23h | Terça, das 11h às 23h | Quarta, das 11h às 23h | Quinta, das 11h às 23h | Sexta, das 11h às 23h | Sábado, das 11h às 23h |Frango AtoladoFrango marinado em especiarias, com purê de farinha de milho, couve e pimenta-biquinho. Acompanhado de minipães.
Bar BambuRua Divisa Nova, 670 | Salgado Filho, Belo Horizonte – MGOesteTerça, das 18h às 23h30 | Quarta, das 18h às 23h30 | Quinta, das 18h às 23h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 18h às 23h30 | Domingo, das 18h às 23h30 |Comi QuetoEscondidinho de camarão com requeijão.
Bar do KimPraça Apa, 110 | Jardim América, Belo Horizonte – MGOesteSegunda, das 12h às 23h | Terça, das 12h às 23h | Quarta, das 12h às 23h | Quinta, das 12h às 23h | Sexta, das 12h às 23h | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 23h |Lombim com Cachaça“Lombim” com abacaxi na manteiga, acompanhado por creme de batata e barbecue picante.
Bar do PrimoAvenida Amazonas, 4649 | Nova Suíça, Belo Horizonte – MGOesteSegunda, das 18h à 0h | Terça, das 18h à 0h | Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 18h à 0h | Domingo, das 18h à 0h |FofocaBolinho de carne à parmigiana, acompanhado com purê de batata, anel de cebola e bolinhas de queijo.
Bar do RegisRua Gávea, 422 | Jardim América, Belo Horizonte – MGOesteSegunda, das 11h às 15h | Terça, das 11h às 15h | Terça, das 17h às 23h | Quarta, das 11h às 23h30 | Quinta, das 11h às 23h30 | Sexta, das 11h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 11h às 15h30 |Boi da Cara da PretaMaçã de peito na cerveja preta, acompanhada de mandioca na manteiga de especiarias, farofa de cuscuz com raspas de requeijão.
Bar dos MeninosRua Lindolfo Deodoro, 503 – A | Salgado Filho, Belo Horizonte – MGOesteTerça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 17h à 0h |Mio da RoçaCarne de sereno frita, com mandioca na manteiga de garrafa, acompanhada de vinagrete de salsa criola.
Barzin dos amigosRua Lindolfo de Azevedo, 1263 | Jardim América, Belo Horizonte – MGOesteSegunda, das 11h às 23h | Terça, das 11h às 23h | Quarta, das 11h às 23h | Quinta, das 11h às 23h | Sexta, das 11h às 23h | Sábado, das 11h às 23h |Lombinho com cachaçaFilé-mignon suíno reduzido na cachaça com gengibre, acompanhado de torradas e geleia de abacaxi com pimenta.
Boogie OogieRua Santos, 264 | Nova Suíça, Belo Horizonte – MGOesteSegunda, das 18h às 23h | Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h à 1h | Sábado, das 18h à 1h | Domingo, das 12h às 15h |ChapeiCarne de lata tradicional, acompanhada de molho campanha, farofa de torresmo, espeto de batata-bolinha e cebola, flambados no licor de jabuticaba da casa.
Botequim BuritisRua Vitório Magnavaca, 39 | Buritis, Belo Horizonte – MGOesteSegunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h à 0h |MineirinhoCostelinha mineira ao molho de goiaba com queijo acompanhada de batatas-bolinhas e farofa de alho-poró e bacon.
Cervejaria PajéAvenida Capim Branco, 419 | Vista Alegre, Belo Horizonte – MGOesteSegunda, das 18h à 0h | Terça, das 18h à 0h | Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 17h30 às 2h | Sábado, das 17h30 às 2h | Domingo, das 16h às 22h |Beijo do PajéRabinho e língua bovina defumados em madeira de macieira, ao molho de cerveja artesanal APA, camarão na manteiga, polenta cremosa com queijo canastra meia cura e cheiro-verde.
Chopp da EsquinaRua Garret, 263 | Nova Granada, Belo Horizonte – MGOesteTerça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 13h à 0h | Domingo, das 13h às 20h |Costelão do ChoppCostelão cozido com mandioca, acompanhado de torradas.
Conectados BarAvenida Francisco Sá, 280 | Prado, Belo Horizonte – MGOesteTerça, das 17h às 23h30 | Quarta, das 17h às 23h30 | Quinta, das 17h às 23h30 | Sexta, das 17h às 23h30 | Sábado, das 15h às 23h30 | Domingo, das 15h às 22h30 |Dá seu cupim pra mimCupim desfiado ao molho de cebola caramelizada e cerveja, acompanhado de chips de batata-doce e torradas de manteiga temperada com alho e ervas.
Espettinho.comRua Eli Seabra Filho, 510 – Lojas 05 e 07 | Buritis, Belo Horizonte – MGOesteTerça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 15h à 0h | Domingo, das 15h às 22h |Lagoa DouradaRocambole de carne bovina com recheio de kafta suína temperada com ervas finas e páprica defumada. Acompanha bolinho de risoto (limão siciliano), farofa, vinagrete e molho barbecue com pimenta-biquinho.
Geraldin da CidaRua Contria, 1459 | Grajaú, Belo Horizonte – MGOesteTerça, das 16h às 23h30 | Quarta, das 16h às 23h30 | Quinta, das 16h às 23h30 | Sexta, das 16h às 23h30 | Sábado, das 10h às 19h | Domingo, das 10h às 17h |Surpresa tô EscondidaMandioca cozida e cremosa, com miolo de acém, muçarela e cheiro-verde. Acompanha farofa de torresmo e crisp de couve.
Parrilla do PradoRua Esmeralda, 442 | Prado, Belo Horizonte – MGOesteSegunda, das 11h às 23h | Terça, das 11h às 23h | Quarta, das 11h às 23h | Quinta, das 11h às 23h | Sexta, das 11h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 23h |Jamais esquecereiBolinho de costela recheada com muçarela com molho barbecue de jabuticaba e uma dose de cachaça da roça.
Pé de GoiabaAvenida Amazonas, 4676 – Ou Rua Castro Alves, 195 | Nova Suíça, Belo Horizonte – MGOesteTerça, das 12h às 14h | Terça, das 17h às 23h | Quarta, das 12h às 14h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 12h às 14h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 12h às 14h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 12h às 23h |Maria AntoniaBolinho de arroz com queijo ao molho da casa.
Petisqueira do TetéRua Lourival Gonçalves Oliveira, 96 | Parque São José, Belo Horizonte – MGOesteSegunda, das 18h à 0h | Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 18h à 0h | Domingo, das 18h à 0h |Buraco QuenteBolinhas de purê de batata recheadas com carne moída e muçarela.
Prado BeerAvenida Francisco Sá, 590 | Prado, Belo Horizonte – MGOesteSegunda, das 12h à 0h | Terça, das 12h à 0h | Quarta, das 12h à 0h | Quinta, das 12h à 0h | Sexta, das 12h à 0h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h à 0h |Pork RibCostelinha ao molho de laranja e milho, acompanhada de vinagrete de quiabo, com palitos de polenta.
Reforma BarRua Joaquim Nabuco, 577 – Loja 01 e 02 | Nova Suiça, Belo Horizonte – MGOesteTerça, das 17h às 23h30 | Quarta, das 17h às 23h30 | Quinta, das 17h às 23h30 | Sexta, das 17h às 23h30 | Sábado, das 14h às 23h30 |Caldeirão do ShrekPimentão recheado com queijo e blend de carnes (bovina, suína e bacon), mergulhado ao molho pomodori. Acompanhado do original pãozinho francês.
Us MotocaRua Blenda, 91 | Camargos, Belo Horizonte – MGOesteTerça, das 18h à 0h | Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 18h à 0h | Domingo, das 11h30 às 15h30 |VokerêCreme de milho com batata, recheado com iscas de filé ao molho de funghi seco, requeijão e muçarela, acompanhado de torrada de ciabatta ao creme de alho e compota de espinafre com pera.

Pampulha

Alexandre’sRua David Alves do Vale, 68 – Loja 01 | Santa Rosa, Belo Horizonte – MGPampulhaTerça, das 15h às 23h | Quarta, das 15h às 23h | Quinta, das 15h às 23h | Sexta, das 15h às 23h | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 23h |Braseado Imperial do CheffBraseado de acém com passado de baroa imperial e espaguete de chuchu.
Armazém Santa AméliaAvenida da Sinfonia, 253 | Santa Amélia, Belo Horizonte – MGPampulhaTerça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 15h às 23h | Domingo, das 14h às 20h |Comida di ArmazenBolinho de feijão tropeiro e linguiça defumada caramelizada na cachaça, vinagrete da casa e uma dose da cachaça Juramento.
Bar do DedinhoAvenida Deputado Anuar Menhem, 231 | Santa Amélia, Belo Horizonte – MGPampulhaSegunda, das 17h30 à 0h | Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 1h | Sábado, das 13h à 1h | Domingo, das 13h às 23h |Dedo AtoladoIscas de alcatra no molho stout. Acompanha aligot de batata com queijo gratinado.
Bar do Osmar – O Rei do PeixeRua Ramalho Ortigão, 735 | Santa Branca, Belo Horizonte – MGPampulhaTerça, das 17h30 às 23h30 | Quarta, das 17h30 às 23h30 | Quinta, das 17h30 às 23h30 | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 13h à 0h | Domingo, das 13h às 22h30 |Iscas do ReiIscas de tilápia empanadas, acompanhadas de salada de tomate e molho especial.
Bar Du JoãoRua Júlio Diniz, 77 | Santa Branca, Belo Horizonte – MGPampulhaSegunda, das 7h às 23h | Terça, das 7h às 23h | Quarta, das 7h às 23h | Quinta, das 7h às 23h | Sexta, das 7h às 23h | Sábado, das 7h às 23h | Domingo, das 7h às 20h |De MolhoLargato recheado ao molho barbecue, batatas noisettes, linguiças calabresa, pimenta-biquinho com molho rosé.
Bar PompéuRua São Miguel, 779 – Antigo 1243 | Itapoã, Belo Horizonte – MGPampulhaSegunda, das 12h à 0h | Terça, das 12h à 0h | Quarta, das 12h à 0h | Quinta, das 12h à 0h | Sexta, das 12h à 0h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h às 23h |Filé à moda PompéuFilé mignon grelhado ao molho de mostarda e mel, acompanhado de batata ao murro com toque de páprica defumada.
Bazin BarRua Orozimbo Nonato, 1053 – Loja 3 e 4 | Dona Clara, Belo Horizonte – MGPampulhaTerça, das 18h às 23h30 | Quarta, das 18h às 23h30 | Quinta, das 18h às 23h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 13h30 às 23h30 | Domingo, das 13h30 às 18h |Relíquia do BazinDadinho de costelinha desossada à pururuca acompanhado de vinagrete de jiló e molho de alho com especiarias picante.
Buteco do LiliRua Líbero Badaró, 493 | Dona Clara, Belo Horizonte – MGPampulhaSegunda, das 12h às 23h | Terça, das 12h às 23h | Quarta, das 12h às 23h | Quinta, das 12h às 23h | Sexta, das 12h às 23h | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 22h |Sabor da terraOssobuco bovino com creme de mandioca acompanhado de farofa de banana-da-terra .
Buteco do RodRua José Moura Peçanha, 12 | Ouro Preto, Belo Horizonte – MGPampulhaSegunda, das 11h às 15h | Terça, das 11h às 15h | Quarta, das 11h às 15h | Quarta, das 18h às 23h30 | Quinta, das 11h às 15h | Quinta, das 18h às 23h30 | Sexta, das 11h às 15h | Sexta, das 17h30 às 0h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 11h30 às 22h30 |Cupimguin de amorBolinhos de cupim recheados de queijo minas com pingos de barbecue de goiabada, acompanhados de mousseline de abóbora moranga.
Buteco Tô D’BoaAvenida Virgílio de Melo Franco, 400 | Jardim Atlântico, Belo Horizonte – MGPampulhaSegunda, das 16h às 23h | Quarta, das 16h às 23h | Quinta, das 16h às 23h | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 16h às 23h | Domingo, das 11h às 16h |Suan Tô D’BoaSuan cozida com molho especial, acompanha batata cozida, farofa de torresmo caseira e abacaxi caramelizado e flambado.
Buteco’s BarRua Ernesto Braga, 2 – Lj 02 | Jardim Atlântico, Belo Horizonte – MGPampulhaTerça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 17h à 0h | Domingo, das 11h às 18h |Tesouros da AmazôniaCiabatta de castanha-do-pará, tomates-cereja confit, lombo defumado flambado na cachaça de jambu, queijo minas artesanal Serra do Salitre, finalizado com molho de taperebá com mel.
Butiquim On Cê Tá?Avenida Gen. Olímpio Mourão Filho, 754 | Itapoã, Belo Horizonte – MGPampulhaTerça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 20h |Mucadim de CoisaBolinho de linguiça recheado com azeitona, passas e cream cheese, acompanha molho de goiabada da casa.
Chalé da CostelaAvenida Sebastião de Brito, 818 / 820 | Dona Clara, Belo Horizonte – MGPampulhaSegunda, das 11h às 15h | Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 11h às 15h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 11h às 15h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 11h às 15h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 11h às 15h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 23h |Bambu AmigoCostela bovina, assada no bafo, acompanhada de torresmo de barriga crocante,mandioca cozida na manteiga de garrafa e molho de pimenta defumada!
Juzé BarRua Carlos Sá, 180 – Loja 5 | Jardim Atlântico, Belo Horizonte – MGPampulhaTerça, das 16h à 0h | Quarta, das 16h à 0h | Quinta, das 16h à 0h | Sexta, das 16h à 0h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h às 22h |Tá osso JuzéOssobuco ao molho de cerveja preta, acompanhado de purê de couve-flor com parmesão gratinado.
Magnífico Quintal Santa AméliaRua Jefferson de Oliveira, 56 | Santa Amélia, Belo Horizonte – MGPampulhaTerça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h à 1h | Sábado, das 16h à 1h | Domingo, das 14h às 22h |Porco MagníficoCopa lombo assado ao molho barbecue, milho refogado e croquete de costelinha, acompanhado de geleia de goiaba com pimenta.
Planeta LúpuloAvenida Guarapari, 108 | Santa Amélia, Belo Horizonte – MGPampulhaSegunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 1h | Sábado, das 13h à 1h | Domingo, das 13h à 0h |Boi viajando na mandiocaCanapé de mandioca, lagarto desfiado no molho de cerveja stout, couve crispy e geleia de pimentão vermelho.
Rancho do ManoelRua Isabel Bueno, 1100 | Jaraguá, Belo Horizonte – MGPampulhaTerça, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 23h |Leitãozinho SnobCopa lomba ao molho de mostarda acompanhado de batata rústica e farofa secreta da casa.
Toca do OgroRua Professor Nelson de Sena, 4 | Pampulha, Belo Horizonte – MGPampulhaSegunda, das 16h às 22h30 | Terça, das 16h às 22h30 | Quarta, das 16h às 22h30 | Quinta, das 16h às 22h30 | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 12h às 23h |Alemão CaipiraJoelho de porco defumado e ensopado, acompanha purê de banana-da-terra e farofa rica.
Zoo BarAvenida Otacílio Negrão de Lima, 7844 | Pampulha, Belo Horizonte – MGPampulhaTerça, das 12h às 16h | Quarta, das 12h às 16h | Quinta, das 13h às 22h | Sexta, das 13h às 22h | Sábado, das 13h às 22h | Domingo, das 13h às 17h |“Trem Bão Sô”Iscas de filé-mignon suíno na cama de creme de mandioca, acompanhados de farofa de milho com bacon.

Venda Nova

Andrade’s BeerRua Dona Geni, 32 | Jardim Florência (Venda Nova), Belo Horizonte – MGVenda NovaSegunda, das 16h às 23h | Terça, das 16h às 23h | Quarta, das 16h às 23h | Quinta, das 16h às 23h | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 14h às 23h | Domingo, das 14h às 23h |Costelinha com ora-pro-nobis à Mineira.Costelinha suína com linguiça caseira, acompanhada de polenta cremosa e milho verde cozido.
Avalanche EspeteriaAvenida Doutor Álvaro Camargos, 1113 | São João Batista, Belo Horizonte – MGVenda NovaSegunda, das 14h à 1h | Terça, das 14h à 1h | Quarta, das 14h à 1h | Quinta, das 14h à 1h | Sexta, das 14h à 1h | Sábado, das 14h à 1h | Domingo, das 14h à 1h |Maria Conga e FilóPastéis de angu com recheios de carne seca e requeijão, alho-poró com muçarela. Acompanhados por leves torresminhos e molho de goiabada com pimenta-biquinho.
Bar da CintiaRua Pastor Rui Franco, 257 | São João Batista (Venda Nova), Belo Horizonte – MGVenda NovaTerça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 15h às 23h | Domingo, das 13h às 19h |Confit da VovóCarne de lata, farofa crocante de cebola e geleia de abacaxi com gengibre e hortelã.
Bar da LuRua Geralda Marinho, 41 | São João Batista (Venda Nova), Belo Horizonte – MGVenda NovaSegunda, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 12h às 22h | Domingo, das 12h às 18h |Coração de MinasAlmôndega rodeada com bacon e crosta de muçarela. Recheada com queijo minas, acompanhada de molho ao sugo com manjericão, polenta coberta de provolone e crisp de quiabo, berinjela e jiló empanados em farofa crocante de bacon e torresmo.
Bar do João (São João Batista)Rua Geralda Marinho, 117 | São João Batista (Venda Nova), Belo Horizonte – MGVenda NovaSegunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h às 23h |Trio MineiroPalitos de linguiça caseira ao vinho, levemente apimentada, empanados com farinha panko, acompanhados de almôndegas suínas recheadas com muçarela e regadas com molho de mostarda e mel, miniqueijos coalho fritos e cobertos com molho de goiaba.
Dona SuicaRua João Samaha, 390 | São João Batista (Venda Nova), Belo Horizonte – MGVenda NovaTerça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 22h |Comidinha Casa de VóMiolo de acém ao molho da Suica, servido sobre um purê de banana-da-terra especial.
Espeto da PraçaRua Doutor Pedro Ruela, 951 | Letícia, Belo Horizonte – MGVenda NovaSegunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 16h à 1h | Sábado, das 15h à 1h | Domingo, das 15h à 0h |Mineirinho do EspetoTulipas de frango com queijo ao molho de goiabada.
O Fino do AlhoRua Capitão Sérgio Pires, 41 | Minascaixa, Belo Horizonte – MGVenda NovaTerça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 1h | Sábado, das 17h30 à 1h | Domingo, das 17h30 à 0h |Alemão di MinasJoelho de porco com chucrute doce.
Recanto Vovó TelaRua Tenente Marino Freire, 270 | Maria Helena, Belo Horizonte – MGVenda NovaSegunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 15h à 1h | Domingo, das 15h às 23h |Seu barriga de pudimBarriga suína crocante, marinada ao molho de chimichurri e lemon pepper, com pudim de batata e bacon ao molho sugo e aquela branquinha para abrir o apetite.
Edição: Lucas Negrisoli
Thiago Cândido[email protected]

Estudante de Jornalismo na Universidade Federal de Minas Gerais. Colunista no programa Agenda da Rede Minas de Televisão. Estagiário do BHAZ desde setembro de 2023.

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