Em derrota para o Grêmio, Vasco protagoniza lances bizarros e web não perdoa; confira vídeos

grêmio vasco serie b
As duas equipes brigam pelo acesso à Série A (Lucas Uebel/Grêmio)

A vitória do Grêmio por 2 a 1 sobre o Vasco ontem (11) na Arena do Grêmio colecionou alguns lances inusitados. Entre eles, está o primeiro gol sofrido pelo time carioca, que contou com um desvio e uma “bugada” do goleiro Thiago Rodrigues (vídeo abaixo).

Nas redes sociais, o lance viralizou praticamente de forma instantânea e gerou diversas piadas com o Cruzmaltino. O clube também protagonizou outros momentos que repercutiram (entenda mais abaixo).

O Vasco ocupa a 4ª posição na tabela da Série B, com 45 pontos, apenas um acima do 5º colocado Londrina. Já o Grêmio está em 3º lugar, com 50 pontos.

1º gol do Grêmio no Vasco

Na marca dos 9 minutos do primeiro tempo, quando o Vasco vencia o jogo por 1 a 0, o Grêmio empatou. O meio-campista Bitello dominou rapidamente e mandou a tentativa de fora da área.

O chute iria para o lado direito do goleiro Thiago Rodrigues, mas desviou na zaga vascaína e enganou o arqueiro. Porém, a bola não ganhou tanta velocidade e rolou quase que lentamente para o meio do gol. Thiago se atrapalhou no lance e não conseguiu saltar para defender. Assista:

‘Impossível de acreditar’

Nas redes sociais, muitos torcedores ficaram incrédulos com o lance. “Está tranquilamento no top 3 dos gols mais inacreditáveis que eu já vi”, brincou um internauta. “Estou em looping com o vídeo do gol”, escreveu outra. Leia alguns comentários:

Jogador do Vasco ‘tabela’ com placa

Além do primeiro gol do Grêmio no Vasco, outros lances viralizaram nas redes sociais. Na marca dos 15 minutos do 1º tempo, quando o jogo estava empatado, o lateral Léo Matos, do time carioca, “tabelou” com a placa de publicidade da Arena do Grêmio.

Isso aconteceu porque duas bolas estavam em campo durante o jogo, e ele tentou tirar uma delas do gramado. Assista:

2º gol do Grêmio no Vasco

Alguns minutos depois desse lance, aos 19 minutos, o Grêmio chegou ao segundo gol em um lance veloz. Durante a falta cobrada pelo Vasco, o jogador Yuri estava voltando de uma conversa com o técnico Jorginho, que fica à beira do campo.

O time tricolor saiu em contra-ataque rapidamente e o jogador vascaíno não conseguiu acompanhar a marcação. Confira o trecho:

Edição: Roberth Costa