#Publipost – Esta publicação é patrocinada
Comida Italiana servida nesse clima friozinho do Outono e Inverno, além de ambiente intimista com área externa. Não tem como dar errado, né? O Paradiso Restaurante preparou a edição especial “Itália em Quatro Sabores” com um quarteto de receitas deliciosas do País da Bota, e claro, com ótimos preços. São elas:
- Polenta Parmigiana: com ragu de linguiça toscana finalizada com queijo parmesão, manteiga e então gratinada
- Gnocchi ao Pomodoro: feito de batata baroa com molho de tomates frescos e lascas de grana padano
- Risotto di faraona: feito com galinha D’angola desfiada cozida no próprio molho
- Lasagna di Melanzane: burrata envolta por fatias de berinjela ao molho arrabiata (tomates frescos levemente picantes)
A nova edição substitui a Temporada de Risotos, mas mantém o modo de servir as quatro porções que vão à mesa, ao mesmo tempo, dispostas em ramequins. O valor também será o mesmo. Por R$ 40 é possível apreciar as receitas especiais, sempre as quartas e quintas. Nesses dias a taça de vinho tinto da casa sai por R$ 10 e o combo de cerveja long neck por R$ 24 (quatro unidades).
Para aproveitar tudo isso, é necessário fazer reserva com antecedência. Basta ligar no (31) 3318-6813 e reservar!
Serviço
Itália em Quatro Sabores no Paradiso
Quando? Todas as quartas e quintas feiras. A partir das 19h.
Onde? Restaurante Paradiso – rua Leopoldina, 347 – Santo Antônio, Belo Horizonte / (31) 3318-6813
Quanto? R$ 40