‘Gastrô du Bem’ com 5 horas de open bar + open food e chopes artesanais Krug Bier

#Publipost – Esta publicação é patrocinada

Gastrô du Bem é um mix de gastronomia, cerveja artesanal, musiQUALIDADE e solidariedade. Toda edição terá uma experiência gastronômica única, selecionada pelo conceituado Chef William Santos. E quem é o chef selecionado a dedo para participar deste projeto? O chef William Santos entrou, em 2013, no João da Carne com o prato Sonho de Noiva. Ele foi eleito o melhor por média de votação no Comida di Buteco daquele ano. Na mesma época, ganhou o título da Revelação de Gastronomia Mineira pela a revista Veja BH.

A cervejaria oficial do projeto é a primeira microcervejaria de Minas Gerais, a renomada KRUG BIER, que tem mais de duas décadas de existência. O evento contará com oito rótulos de chopes artesanais, passando pelo sabor único do Crystal, Golden Ale, Dunkel e Weiss além de rótulos da sua linha especial e expressionista.

Gastrô du Bem – Open Bar e Open Food Solidário. from LOVE on Vimeo.

SOLIDARIEDADE 

Além de fazer a festa, o projeto também quer abraçar causas sociais. E a ONG Amigos de Minas foi a escolhida para ser beneficiada. Com sede em Ribeirão das Neves, na região metropolitana de BH, ela já atendeu mais de 30 cidades e milhares de pessoas foram alcançadas. A ONG atua prioritariamente no município com menor IDH, mas também desenvolve, na medida do possível, ações em outros municípios carentes de MG.

Atualmente, são realizadas em média sete ações anuais. E a ONG Amigos de Minas faz questão de dar visibilidade a realidades que não podem permanecer negligenciadas. Seu trabalho é pautado na caridade, imparcialidade e independência. Não há qualquer vínculo político ou religioso. Dessa forma, para dar continuidade a esse trabalho, a Amigos de Minas depende da mobilização social e de doações.

5 Horas de OPEN BAR – com chopes artesanais Krug Bier 

A seleção de cervejas foi escolhida especialmente para agradar a todos os gostos.

Essas são algumas das cervejas que estarão presentes ou podem ser substituídas por outras, a critério do Mestre Cervejeiro da Krug Bier. Já que a produção é artesanal, nem sempre todos os rótulos da Krug estarão disponíveis nas datas dos eventos, mas pelo menos oito deles visitarão o evento a cada noite.

 

5 Horas de OPEN FOOD –  Gastronomia pelo renomado chef William Santos

 EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA À VONTADE
FEIJOADA COMPLETA
FEIJOADA VEGETARIANA
PETISCOS DE BUTECO
DOCES MINEIROS

MusiQualidade

MEU REI

O Axé é um estilo musical que arrasta multidões há mais de 30 anos. A banda Meu Rei surgiu há aproximadamente 2 anos justamente para resgatar o que houve de melhor nessa época, relembrando sucessos do passado baiano, além das músicas do Carnaval de Salvador e das micaretas pelo Brasil.

A Banda Meu Rei toca em seu repertório as melhores bandas de axé que já passaram ou ainda passam pelo circuito Barra/Ondina. Entre eles estão Asa de Águia, Chiclete com Banana, Jammil e Uma Noites, Timbalada, Olodum, Ivete Sangalo e Tomate. Além disso, relembra artistas antigos como Banda Mel, Luiz Caldas, Cheiro de Amor, Netinho e Terra Samba.

A banda é comandada por Paco Fazito, um dos fundadores da Banda Trem dos 11, de grande sucesso em Minas Gerais. Ela conta sete músicos, sendo que seis são baianos, e a maioria deles possui mais de 15 anos tocando nas principais micaretas do Brasil.

A banda já se apresentou em algumas casas noturnas de Belo Horizonte, tais como: Samba da Quadra, Observatório, Gilboa, Banda Mole, Granfinos, Na Mata Café, Rei do Anchieta e Distrital.

DJ KRIOK – O mago das pistas

Quem anima as pick ups é o mestre, professor, paraninfo, comodoro. Com toda sua malemolência carioca, suingue baiano, sagacidade paulista e come quieto mineirin. O DJ Kriok é uma lenda nas noites belo-horizontinas Ele leva seu carisma para as melhores casas e eventos e, claro, muita música boa.  DJ Kriok vai te fazer surfar em ondas sonoras.

Como participar

A 2°edição do Gastrô du Bem é uma festa open bar e open Food e por isso sua classificação é de 18 anos. Os ingressos estão divididos em lotes:

– R$ 70 promocional feminino e R$ 70 promocional masculino (somente via Sympla)
– R$ 90 1º lote feminino e R$ 90 1º lote masculino
– R$ 100 2º lote feminino e R$ 100 2º lote masculino
– R$ 120 3º lote feminino e R$ 120 3º lote masculino
– R$ 140 feminino e R$ 140 masculino (portaria/dinheiro)
– R$ 150 feminino e R$ 150 masculino (portaria/cartão)

Eles podem ser comprados online via Sympla (www.sympla.com/gastrodubem) ou nos pontos de venda físicos:

Gilboa (Rua Píum-i, 772, Cruzeiro – de segunda a sábado, das 09 às 00h)
Jângal ( Rua Outono, 523, Cruzeiro – de terça a domingo, das 17h às 00h)
LAICOS (Rua Ceará, 1.580, Savassi – de segunda a sábado, das 17h às 00h)
80 Bar (Rua Paraíba, 1338, Savassi – de terça a sexta, das 18h às 00h)

2° Edição Gastrô du Bem

Data: 27 de Janeiro de 2017 – sábado
Horário: 13h30 às 20h30 (cinco horas de open bar + open food – 13h30 até 17h30)
Local: Gilboa – EVENTO 100% COBERTO
Endereço: Rua Píum-i, n° 772 – Bairro: Cruzeiro

Pontos de venda: pelo www.sympla.com/gastrodubem ou nos pontos físicos no Gilboa, Jângal, Laicos e no 80 Bar na Savassi.

Informações: (31) 3646-2433 – wpp (31) 9 8701-7000