Se seu sonho era estudar na renomada escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu, ele está mais próximo do que você imagina! Resultado de uma join venture entre a organização Anima Educação e a rede Le Cordon Bleu, a escola francesa abre uma filial em São Paulo e futuramente em outras cidades do Brasil, inclusive Belo Horizonte.
A primeira filial do país, que funcionará no bairro Vila Madalena, na zona oeste de São Paulo abriu inscrições na última terça-feira (8). Entre os cursos que serão oferecidos, estão o Diplôme de Cuisine e Diplôme de Pâtisserie. Cada um dos cursos terão três níveis: basic, intermediate e superior.
Ao final dos cursos, o aluno receberá um diploma com equivalência internacional, sendo porta de entrada para uma carreira fora do Brasil. Caso o aluno consiga completar os dois primeiros cursos, ele conquistará o certificado de mais alto nível da instituição – o Grande Diplôme – que custa em média R$ 143 mil.
Para se inscrever, é preciso que o aluno acesse este link e cadastre seu perfil. O curso é voltado não só para pessoas com experiência gastronômica, mas para qualquer adulto que tenha ensino médio completo e que queira se tornar um chef. As aulas se iniciam no próximo dia 21 de maio.