Ingredientes
- 3 colheres de sopa com azeite
- 6 dentes de alho em lâminas
- ½ xícara de cebola roxa em tirinhas
- 1 pimenta dedo de moça sem semente
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- Raspas de casca de ½ limão siciliano
- Suco de meio limão siciliano
- 1 lata de sardinha em óleo
- 1 xícara de chá de tomate sem sementes, picado em cubinhos pequenos
- Salsa e cebolinha a gosto
- 200g de penne
Modo de preparo da Penne com Sardinha
- Cozinhe a massa em água abundante e sal.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o alho e doure. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o tomate, o gengibre, as raspas de limão e a massa.
- Envolva todos os ingredientes e coloque 2 colheres do óleo da sardinha.
- Acerte o sal e para finalizar, coloque o suco de meio limão e finaliza com o cheiro verde.