Pesquisar
Close this search box.

Penne com Sardinha

14/04/2022 às 16h12
Penne com Sardinha
Não vai comer carne vermelha na quaresma? Aprenda a fazer essa receita! (Reprodução/CozinhAZ)

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa com azeite
  • 6 dentes de alho em lâminas
  • ½ xícara de cebola roxa em tirinhas
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • Raspas de casca de ½ limão siciliano
  • Suco de meio limão siciliano
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 1 xícara de chá de tomate sem sementes, picado em cubinhos pequenos
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 200g de penne

Modo de preparo da Penne com Sardinha

  1. Cozinhe a massa em água abundante e sal.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o alho e doure. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o tomate, o gengibre, as raspas de limão e a massa.
  3. Envolva todos os ingredientes e coloque 2 colheres do óleo da sardinha.
  4. Acerte o sal e para finalizar, coloque o suco de meio limão e finaliza com o cheiro verde.

Asafe Alcântara

Coordenador de mídias digitais e repórter, no BHAZ, desde setembro de 2021. Atualmente concilia como repórter na Record TV Minas. Jornalista graduado pelo UNI-BH, com experiência em redações de veículos de comunicação, como RedeTV! BH, TV Band Minas, TV Alterosa, TV Anhanguera (afiliada Globo GO), TV Justiça e CNN Brasil.
[author_socials_links]

Asafe Alcântara

Email: [email protected]

Coordenador de mídias digitais e repórter, no BHAZ, desde setembro de 2021. Atualmente concilia como repórter na Record TV Minas. Jornalista graduado pelo UNI-BH, com experiência em redações de veículos de comunicação, como RedeTV! BH, TV Band Minas, TV Alterosa, TV Anhanguera (afiliada Globo GO), TV Justiça e CNN Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais lidas do dia

Leia mais

Acompanhe com o BHAZ