Você piscou, o Carnaval acabou, e os preparativos para a Páscoa já começaram. Além de algumas lojas já estarem vendendo ovos de chocolate, aproxima-se a edição especial de Páscoa do Confeitar Minas, que trará novidades do mundo da confeitaria e estratégias para iniciar nessa área.
É a oportunidade perfeita para empreendedores iniciantes que desejam vender durante o período da Páscoa. O evento terá três dias de programação, no Minascentro, em Belo Horizonte. Os ingressos estão a partir de R$ 35 e podem ser adquiridos pelo Sympla.
O Confeitar Minas é uma excelente oportunidade para quem quer aprender um novo ofício, empreender e ter o seu próprio negócio. É voltado para todos os níveis de conhecimento, desde iniciantes até profissionais experientes” afirma a idealizadora do Confeitar Minas, Danielle Costa Neves.
Programação
O evento contará com palestras e workshops gratuitos. Na Arena “Empreendendo”, o público ficará à par sobre empreendedorismo, precificação de produtos, marketing, vendas e fotografia de produtos para as redes sociais. Já na Arena “Sesc” serão ministradas palestras e aula para confecção de chaveiro de boneca.
E na “Confeitar” serão ministradas aulas de confeitaria, com destaques para os ovos de Páscoa. “Essas oficinas serão voltadas para iniciantes. Eles ficarão a par de todo o processo, como a temperagem do chocolate”, afirma Dani Formigueiro.
Outro ponto alto do evento será a confecção de bolo, ao vivo, que acontecerá todos os dias. Além disso, terá uma oficina especial para crianças de nove a 12 anos. O Empreendendo Kids ensinará as os pequenos sobre empreendedorismo e confeitaria, de forma lúdica e divertida.
O evento, que também prioriza a inclusão social, disponibilizará aulas exclusivas para surdos, mudos e pessoas com Síndrome de Down, em parceria com o Instituto Viva Down. Para os cadeirantes, haverá suporte especial.
Anota Aí
Edição de Páscoa Confeitar Minas 2024
Local: Minascentro, 1022 | Centro
Quando: terça-feira (20) e quarta-feira (21), das 13h às 21h, e quinta-feira (22), das 13h às 19h
Ingressos: Sympla