Chopp da Fábrica vai inaugurar 4ª unidade e está com 100 vagas de emprego

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O Chopp da Fábrica, um dos mais tradicionais bares da capital mineira, está prestes a inaugurar sua quarta unidade (Divulgação)

O Chopp da Fábrica, um dos mais tradicionais bares da capital mineira, está prestes a inaugurar sua quarta unidade. O novo espaço, a ser aberto no bairro Vila da Serra, na região Centro-Sul de Belo Horizonte, chegará apenas três meses após a inauguração da unidade do bairro Anchieta.

Famoso por seu cardápio de pratos fartos e pelo funcionamento até altas horas na unidade da avenida do Contorno, no bairro Santa Efigênia, o Chopp da Fábrica havia expandido as operações para a Pampulha. A lista inclui o tradicional Mexidão, a gamela Ti Guto, com pão de queijo frito, e o Sanduíche da Vovó, recheado com filé mignon.

“O grupo Chopp da Fábrica é uma empresa com 32 anos de mercado em BH. Hoje contamos com três unidades abertas ao público, duas unidades exclusivas de delivery e uma cozinha central”, disse o diretor de Operações do grupo Chopp da Fábrica, Matheus Brandt.

“Estamos inaugurando a nossa 4ª unidade daqui a dois meses no bairro Vila da Serra, que está em obras adiantadas”, acrescentou ele, em conversa com o BHAZ nesta segunda-feira (7).

O bar está a procura de profissionais. Há cerca de 100 vagas para os cargos de cozinheiro, auxiliar de cozinha, atendente de delivery, atendente de bar, gerente de unidade, gerente de salão, sub-chef de cozinha, dentre outros cargos.

Os interessados em enviar o currículo ou saber mais detalhes sobre as vagas devem entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (31) 9 9606-0056.

Unidade Anchieta

A terceira unidade do Chopp da Fábrica, localizada no bairro Anchieta, em BH, foi inaugurada duas semanas atrás. No local já funcionava uma unidade de delivery do bar, desde janeiro deste ano.

“É uma unidade menor em relação às nossas outras, lá temos apenas 120 lugares. É bem aconchegante, mas servimos exatamente o mesmo cardápio, mesmos preços”, explicou Matheus Brandt.

O espaço conta com dois andares de atendimento. O primeiro deles dá frente para a rua Passa Tempo, enquanto o segundo é uma varanda charmosa para a rua Montes Claros.

O local funciona todos os dias da semana, de 11h da manhã à meia-noite. “Estamos sempre com muito orgulho de servir ao povo belo-horizontino por tanto tempo”, celebrou o diretor.

Larissa Reis[email protected]

Graduada em jornalismo pela UFMG (Universidade Federal de Minas Gerais) e repórter do BHAZ desde 2021. Vencedora do 13° Prêmio Jovem Jornalista Fernando Pacheco Jordão, idealizado pelo Instituto Vladimir Herzog. Também participou de reportagem premiada pela CDL/BH em 2022.

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