A rede de supermercados Supernosso e o restaurante Outback Steakhouse estão com processos seletivos abertos para preencher 577 vagas de emprego em Belo Horizonte e região. As oportunidades são para diversos cargos, confira abaixo.
Supernosso
O Grupo Supernosso está com 500 novas oportunidades operacionais e técnicas distribuídas por Belo Horizonte e região metropolitana. As vagas são para lojas da rede de supermercados premium Supernosso, Apoio Mineiro, Indústria Raro e para o Centro de Distribuição do Supernosso, em Contagem.
As oportunidades são para os cargos:
- Fiscal de frente de caixa;
- Depositor e fiscal de loja;
- Operador de empilhadeira;
- Forneiro;
- Sushiman;
- Cozinheiro;
- Açougueiro;
- Encarregado de operações;
- Consultor de vendas;
- Operador de processos produtivos;
- Padeiro;
- Auxiliar de limpeza;
- Operador de logística.
Podem se candidatar pessoas maiores de 16 anos. É desejável ter ensino médio completo e disponibilidade de horário, inclusive aos fins de semanas e feriados.
Os benefícios incluem plano de saúde e odontológico, vale-transporte, alimentação na empresa, crédito para compras nas lojas Supernosso e Apoio, convênio com farmácias e instituições de ensino, Presença Premiada – vinculado à assiduidade- e seguro de vida.
Os interessados podem deixar o currículo em qualquer loja do Grupo Supernosso ou fazer o cadastro no site.
Outback
A rede de restaurantes Outback Steakhouse está com 77 vagas abertas para a nova unidade no Itaú Power Shopping, em Contagem. As oportunidades são para os cargos:
- Recepcionista;
- Atendente de bar;
- Atendente de restaurante;
- Auxiliar de delivery;
- Auxiliar de limpeza para cozinha e salão;
- Auxiliar de cozinha.
Os candidatos devem ter mais de 18 anos e possuir ensino médio/técnico completo, além de disponibilidade de horário, inclusive aos fins de semanas e feriados. Não é necessário ter experiência na área.
Os benefícios incluem vale-transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica.
O processo seletivo está ocorrendo no Hotel Vista Contagem, na Av. General David Sarnoff, 49, em Contagem. Durante o processo seletivo, os candidatos passarão por inscrição on-line, dinâmica em grupo e entrevistas. Após essas etapas, o escolhido passará por um treinamento nos restaurantes.