Cléber Machado narra ‘com vontade’ derrota do Vasco para o Sampaio Corrêa; veja vídeo

cleber machado narrador
Cléber Machado foi contratado pelo SBT (Reprodução/YouTube/Desimpedidos)

O narrador Cléber Machado, da TV Globo, foi criticado por torcedores de diversos times após a vitória do Sampaio Corrêa por 3 a 2 contra o Vasco, na noite de ontem (27).

Após o terceiro gol do time maranhense, houve um breve silêncio na transmissão e o tom da voz do narrador foi interpretado por internautas como desanimador (vídeo abaixo).

A partida aconteceu em São Januário, no Rio de Janeiro, e teve reviravoltas nos momentos finais. O Vasco saiu na frente logo no início do jogo, sofreu a virada e empatou nos acréscimos do 2º tempo. Porém, acabou derrotado no último lance, aos 54 minutos.

Cléber Machado criticado

O momento do terceiro gol do Sampaio foi postado por uma conta dedicada ao Sampaio Corrêa no Twitter. O vídeo soma mais de 950 mil visualizações na rede social.

“Isso é uma vergonha e falta de respeito com a instituição e torcedores do Sampaio, absurdo ainda ter esse tipo de ‘profissional’ autuando”, opinou um internauta sobre Cléber Machado.

“Ele deveria se retratar por isso. Sinceramente foi ridículo demais. Falei disso zoando, mas é realidade. Tratou o Sampaio como se fosse um time estrangeiro que estivesse aprontando em São Januário”, postou outro. Assista no vídeo abaixo:

Vasco ainda não garantiu o acesso

Após a derrota para o Sampaio Corrêa, o Vasco continua sem garantir o acesso à Série A. Até o momento, apenas Cruzeiro e Grêmio estão matematicamente na 1ª divisão em 2023.

Quarto colocado, o Cruzmaltino ainda pode subir na rodada atual, caso Londrina e Ituano empatem e o Sport não ganhe do Operário.

Porém, se essa combinação de resultados falhar, o Vasco precisará apenas de um empate contra o Ituano na 38ª e última rodada, fora de casa, em Itu.

Polêmica em 2008

Um dos usuários relembrou outro episódio em que o comunicador da Globo foi alvo de reprovações. Na final da Copa do Brasil, em 2008, Cléber Machado recebeu críticas pela narração do gol do título do Sport contra o Corinthians. Assista: