Miojo doce: Nissin lança novos sabores de macarrão instantâneo e internet vai ao delírio

miojo doce
A Nissin anunciou novos sabores de miojo doce que deram o que falar. A comoção ocorreu porque os sabores são: beijinho e chocolate (Reprodução/Redes sociais)

Internautas de diferentes partes do país foram surpreendidos, nessa terça-feira (19), por dois novos sabores de miojo. Vídeos e fotos publicados nas redes sociais mostram as apostas da Nissin, o miojo doce de beijinho e o miojo doce de chocolate. 

Pelas redes sociais, a Nissin atiçou a curiosidade dos consumidores antes de divulgar os sabores do miojo doce. Em uma série estrelada por dois espiões, a marca deu algumas pistas de que algo “fora da caixa” estava prestes a chegar.

“Acabou o segredo: novo Nissin Lámen Doce na área. Testado e aprovado pelos maiores espiões especialistas em miojo do mundo. Experimente!”, anunciou a marca, nas redes sociais.

Miojo doce divide opiniões

Além de surpreender, os novos miojos também dividiram opiniões entre os internautas. Alguns estão ansiosos para provar, enquanto outros se mostram resistentes a desafiar o próprio paladar.

“Imagina o leite fervendo junto com o tempero disso, quem deu essa ideia? foi a mesma pessoa que escolheu o elenco do bbb?”, escreveu uma pessoa no Twitter ao falar da novidade. 

“Preparado com leite, sabendo que a gente come miojo justamente porque não tem mais nada em casa”, brincou outro. “Só reparei nisso, leite está muito caro… imagina usar meio litro pro pacote?!”, disse um terceiro. 

Quanto custa o miojo doce?

Os pacotes de miojo nos sabores beijinho e chocolate têm 55 gramas e podem ser encontrados no mercado por preços variados. Aqueles que têm vontade de desafiar o paladar podem encontrar a iguaria por R$ 2,35 ou até por R$ 6,64, uma variação de até 182%. 

Como preparar?

De acordo com as embalagens, os sabores de miojo doce ficam prontos em cerca de 4 minutos, como a maior parte dos produtos da Nissin. A lógica de preparo é parecida com as versões salgadas, mas no lugar da água, o macarrão é cozido com leite. 

Assim que o líquido levantar fervura, basta adicionar o miojo e o pacote de “tempero” composto por açúcar no de beijinho e cacau em pó no de chocolate. Depois de cozido, é só “partir pro abraço”! E aí, tem coragem de provar?

Edição: Roberth Costa
Giulia Di Napoli[email protected]

Estudante de Jornalismo na Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

SIGA O BHAZ NO INSTAGRAM!

O BHAZ está com uma conta nova no Instagram.

Vem seguir a gente e saber tudo o que rola em BH!