Amendoim Picante

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele
  • ¼ de colher de chá de páprica doce
  • ¼ de colher de chá de pimenta calabresa
  • ¼ de colher de chá de cominho
  • ½ de colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo do Amendoim Picante

Esta receita rende como petisco para até quatro pessoas. Você consegue preparar tudo em até 20 minutos.

  1. Num tabuleiro, misture 1 xícara de chá de amendoim torrado sem casca com uma colher de sopa de azeite. Misture.
  2. Num outro refratário misture todos os condimentos e o sal.
  3. Despeje no tabuleiro com o amendoim e misture.
  4. Leve ao forno por 5 minutos. Retire. Misture mais uma vez e volte ao forno por mais 5 minutos.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 1 / 5. 354

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas