Canelone de Ricota com Taioba

Ingredientes

  1. Massa para lasanha
  2. 500 gramas de ricota fresca e amassada
  3. 1 maço de taioba cozido
  4. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  5. ½ litro de molho de tomate
  6. 2 colheres de sopa de cebola picada
  7. 1 colher de sopa de alho amassado

Modo de Preparo do Canelone de Ricota com Taioba

Esta receita rende cerca de 10 porções. Você consegue preparar tudo em 40 minutos.

  1. Refogue as cebolas e o alho. Com o fogo já desligado acrescente a taioba já cozida, a ricota fresca amassada com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Enrole o recheio com a massa de lasanha, coloque em um recipiente e cubra com molho de tomate.
  3. Leve ao forno com parmesão ralado para gratinar.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 0 / 5. 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas