Coxinha sem Massa

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 400 g de requeijão cremoso e gelado
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água farinha de rosca ou panko para enrolar

Modo de Preparo da Coxinha sem Massa

Esta receita rende cerca de 20 coxinhas. Você consegue preparar tudo em até 50 minutos.

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue.
  2. Acrescente o frango desfiado (já cozido), o sal e a pimenta, refogue rapidinho.
  3. Acrescente ao frango desfiado, a salsinha e o requeijão cremoso gelado, misture bem.
  4. Pegue porções de sua preferência e molde o frango em formato de coxinha, auxilie com uma colher se preferir.
  5. Passe as coxinhas nos 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e, em seguida, na farinha de rosca temperada com sal.
  6. Frite em óleo já quente.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 5 / 5. 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas