Kibe

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de trigo para kibe
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 300g de carne moída (patinho.)
  • 2 colheres de sopa de hortelã picadinhas
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinhas
  • 2 colheres de cebolinha
  • ½ colher de sopa de sal
  • ½ colher de chá de pimenta síria
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 1 colher de chá de alho amassado

Modo de Preparo do Kibe

  1. Para hidratar o trigo, em uma tigela coloque a água quente e deixe descansar por cerca de 30 minutos
  2. Em um recipiente grande, acrescente o kibe hidratado, a carne moída, a hortelã, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta, a cebola, e o alho. Misture bem, como se fosse sovar. Por 10 minutos
  3. Leve para a geladeira por 30 minutos
  4. Pegue uma pequena quantidade da massa com a mão e jogue de uma para outra para ela ficar bem compactada
  5. Modele no formato de kibe
  6. Frite em óleo quente até dourar

Gostou desta receita?

Média de avaliações 0 / 5. 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas