De métodos à degustação! BH terá curso sobre whisky (com degustação); vagas são limitadas

Gabriela Monteiro/Whisky Backer/Divulgação

A 3ª edição do Backer Whisky Experience te convida para uma verdadeira imersão no mundo da bebida escocessa. Marcado para acontecer no próximo dia 18, o curso dará aos alunos a chance de conhecer um pouco mais sobre seu método de produção, sua origem, degustação e mais! O evento será ministrado pelos especialistas Rafael Sá e Ricardo Fonseca e conta com apenas 25 vagas disponíveis.

Segundo os especialistas, a proposta é fazer uma pequena viagem ao mundo do whisky para apresentar um pouco mais sobre a bebida, passando pelas principais escolas. Além disso haverá uma degustação harmonizada de acordo com a região, podendo viver uma experiência sensorial em um local agradável e ideal para se fazer um bom networking.

Esta edição também chega após a cervejaria receber relevantes prêmios internacionais com o Whiskey 3 Lobos. No final de abril, ela foi condecorada com a medalha de bronze no London Spirits Competition, em maio, conquistou duas medalhas de ouro no SIP Awards 2019, realizado na Califórnia (EUA). O Whiskey 3 Lobos venceu na categoria Single Malte e também no design de sua garrafa.

Os ingressos para o curso já estão disponíveis aqui e são limitados, então corre e garanta sua vaga para essa experiência no mundo do whisky.

3º Backer Whisky Experience

Quando? 18 de setembro (quarta-feira), às 19h30

Onde? Templo Cervejeiro Backer – Rua Santa Rita, 220 – Olhos d Água

Quanto? R$ 200, compre aqui

Mais informações? (31) 98428.6206

SIGA O BHAZ NO INSTAGRAM!

O BHAZ está com uma conta nova no Instagram.

Vem seguir a gente e saber tudo o que rola em BH!