Festival da Fartura transforma BH na capital da gastronomia brasileira

Reprodução/Facebook

Belo Horizonte se transforma durante um fim de semana na capital brasileira da gastronomia. A cidade receberá o encerramento do Festival Fartura que reúne chefs de cozinha de diversos estados e apreciadores da boa gastronomia. Idealizado na própria capital mineira, o projeto acontecerá nos dias 24 e 25 de setembro, na Praça José Mendes Júnior, ao lado do Palácio da Liberdade, a partir do meio dia. Os ingressos podem ser adquiridos pelo valor de R$15 ou doação de 4kg de alimento não perecível.

A terceira edição do projeto contará com chefs de todo país que reunirão receitas e histórias. Entre os especialistas estão Agenor Maia (Olivae Restaurante, Brasília, DF),Daniela Martins (Lá em Casa, Belém, PA), Américo Piacenza (Cantina Piacenza, BH, MG), Leo Paixão (Glouton, Belo Horizonte, MG) e Silvana Watel (Au Bon Vivant, Belo Horizonte, MG).

14257497_1420681407958964_5695892680168775749_o
Reprodução/Facebook

O evento também é realizado em outras capitais do Brasil, como Porto Alegre, Fortaleza e São Paulo e tem como intuito levar para o público os produtos e tradições de cada região que foram descobertos durante a Expedição Fartura Gastronomia, que já percorreu todos os estados brasileiros.

Serviço:

Data: 24 e 25 de setembro|
Horário: Sábado, de 12h às 22h. Domingo, de 12h às 20h|
Local: Praça José Mendes Júnior (ao lado do Palácio da Liberdade)|
Troca de ingressos: a partir de 14 de setembro nos supermercados Verdemar (Sion e Raja) e em nosso site|
Valor da troca: 4kg de alimentos não perecíveis (exceto açúcar, sal e fubá) ou R$15 (apenas on line) que serão integralmente doados ao Servas.

SIGA O BHAZ NO INSTAGRAM!

O BHAZ está com uma conta nova no Instagram.

Vem seguir a gente e saber tudo o que rola em BH!