Jogador chuta gandula mirim após ter chuteira arremessada para arquibancada

Jogador agride gandula
Jogador agrediu gandula mirim (Blogg Movies/YouTube/Reprodução)

Um jogador de futebol se irritou ao ver um pequeno gandula jogar a chuteira dele em direção à arquibancada do estádio e partiu para a agressão. A reação de Mohamed Yeken provocou uma briga na partida entre Club Athletique Bizertin e Club Sportif de Hammam-Lif, válida pelo Campeonato Tunisiano.

Segundo o jornal britânico The Sun, aos 28 minutos do segundo tempo, a chuteira do jogador do Bizertin saiu do pé enquanto ele estava fora das linhas do campo. O gandula mirim pegou o sapato e, sem hesitar, o atirou em direção à torcida.

Irritado ao ver a cena, Yeken disparou em direção ao garoto e o chutou, deixando ele derrubado no chão. O árbitro que apitava a partida expulsou o jogador do Bizertin, que acabou sendo derrotado por 2 a 1 pelo Hammam-Lif.

No vídeo que repercute nas redes sociais, registrado da arquibancada, é possível ver o momento em que o garoto arremessa a chuteira e, logo depois, quando é agredido pelo jogador.

Ainda segundo o jornal, a atitude de Yeken provocou uma briga entre jogadores e funcionários dos dois times. O pequeno gandula foi examinado pela equipe médica presente na partida, enquanto seus colegas se reuniam ao seu redor para certificar de que estava tudo bem com o garoto.